8. Сетапы
2х2:У меня нету особого желания расписывать изи брекеты для двойки такие как ршам+ферал или дц+ферал. Просто знайте, что в этом можно аренить (но много казуальщины).
Я всегда аренил в za4. И до сих пор это мой любимый сетап для игры. В чём плюсы этого сетапа? Огромный урон, приличная выживаемость, большое количество контроля, разноплановые свитчи и тактики. Что же должен делать ферал в джангле? Ферал по сути делает всю игру, а именно : в нужный момент адски вливает, в нужный момент лосает, спасает своего хантера, ресетает бой и так далее. Главное - знать тактики и видеть арену.
( Если у кого то будет желание узнать конкретные тактики против конкретных сетапов - пишите в личку или здесь, я с удовольствием распишу вам их, просто сейчас не хочу много писанины о двойке, так как это самый скучный брекет в мире ).
3х3:
Я опишу те сетапы, в которых можно и приятно играть:
ФЛСza9za8 (дотай, блидай, убивай) - Ферал+ лок+ шаман. Очень сильный сетап, благодаря свойствам ферала стопать входящий урон и вливать его когда нужно, делает этот сетап просто невероятно мобильным. Ну вообще все сетапы, где есть аое - сильные. Смиритесь с этим.
Кити кливza8 - ферал+воин+ршам. Почему ршам? Потому что ршам умеет раскидывать руками и поднимать фулл хп инкастом. Хпал тоже неплохой вариант, но это до первого млш.
FMSza3za8 - 2 компонента для победы, а именно ршам + фаер маг, этим всё сказано. Далее без комментариев.
Джангл кливza4za8 - ферал+хант+ ршам. Несомненно я распишу здесь немного больше, чем в остальных случаях. Играется чаще всего сплитом и грамотными свитчами. Из-за этого, джангл может за несколько секунд боя выбить фулл кд из противников и закончить бой. Чаще всего идет обычный опен по одному из дд, набивается 5кп, разряжаемся севейджом (дикий рев), циклоним второго дд. Опен банальный и простой. Но как только начинается СС по хилу от хантера в виде сайленсов и так далее - начинается самое интересное. Ферал нажимает фуллы и разблидывает под всеми проками обоих дамагеров вражеской команды. Цепочка контроля по хилу помогает быстро выбивать все важные кулдауны, и наконец - финал. В финале я подразумеваю хила без оставшихся сейвов и ,вероятно, без маны +двоих его тиммейтов на лоу хп. Не забывайте, что в данном сетапе ферал и хантер должны иметь между собой отличную сыгранность - залог успеха в команде в виде взаимных сейвов, мобильности и объективных свитчей. Конечно это 1 из 1000 тактик ведения боя. Всё зависит от ситуации. Так что, если возникнут какие-то вопросы, спрашивайте.
By Classisinternal, специально для проекта WoW Circle.com