Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Feral Druid 4.3 by Classisinternal

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Classisinternal
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 52).

8. Сетапы

2х2:

У меня нету особого желания расписывать изи брекеты для двойки такие как ршам+ферал или дц+ферал. Просто знайте, что в этом можно аренить (но много казуальщины).

Я всегда аренил в
    za4. И до сих пор это мой любимый сетап для игры. В чём плюсы этого сетапа? Огромный урон, приличная выживаемость, большое количество контроля, разноплановые свитчи и тактики. Что же должен делать ферал в джангле? Ферал по сути делает всю игру, а именно : в нужный момент адски вливает, в нужный момент лосает, спасает своего хантера, ресетает бой и так далее. Главное - знать тактики и видеть арену.
    ( Если у кого то будет желание узнать конкретные тактики против конкретных сетапов - пишите в личку или здесь, я с удовольствием распишу вам их, просто сейчас не хочу много писанины о двойке, так как это самый скучный брекет в мире ).

3х3:

Я опишу те сетапы, в которых можно и приятно играть:

ФЛС za9za8 (дотай, блидай, убивай) - Ферал+ лок+ шаман. Очень сильный сетап, благодаря свойствам ферала стопать входящий урон и вливать его когда нужно, делает этот сетап просто невероятно мобильным. Ну вообще все сетапы, где есть аое - сильные. Смиритесь с этим.

Кити клив za8 - ферал+воин+ршам. Почему ршам? Потому что ршам умеет раскидывать руками и поднимать фулл хп инкастом. Хпал тоже неплохой вариант, но это до первого млш.

FMS za3za8 - 2 компонента для победы, а именно ршам + фаер маг, этим всё сказано. Далее без комментариев.

Джангл клив za4za8 - ферал+хант+ ршам. Несомненно я распишу здесь немного больше, чем в остальных случаях. Играется чаще всего сплитом и грамотными свитчами. Из-за этого, джангл может за несколько секунд боя выбить фулл кд из противников и закончить бой. Чаще всего идет обычный опен по одному из дд, набивается 5кп, разряжаемся севейджом (дикий рев), циклоним второго дд. Опен банальный и простой. Но как только начинается СС по хилу от хантера в виде сайленсов и так далее - начинается самое интересное. Ферал нажимает фуллы и разблидывает под всеми проками обоих дамагеров вражеской команды. Цепочка контроля по хилу помогает быстро выбивать все важные кулдауны, и наконец - финал. В финале я подразумеваю хила без оставшихся сейвов и ,вероятно, без маны +двоих его тиммейтов на лоу хп. Не забывайте, что в данном сетапе ферал и хантер должны иметь между собой отличную сыгранность - залог успеха в команде в виде взаимных сейвов, мобильности и объективных свитчей. Конечно это 1 из 1000 тактик ведения боя. Всё зависит от ситуации. Так что, если возникнут какие-то вопросы, спрашивайте.

By Classisinternal, специально для проекта WoW Circle.com

Последний раз редактировалось Cruelangel; 25.01.2016 в 13:03.

2. 13 пользователей сказали cпасибо Classisinternal за это полезное сообщение:

Aleksun (27.11.2014),Avmbnig (23.06.2015),Deathcorex (30.08.2014),Don't cry (30.08.2014),drukote (30.08.2014),get numb low (18.09.2014),HSQ (16.09.2014),nosferate (21.11.2016),Richardz (05.09.2014),Stotonn (26.03.2016),Suaques (31.08.2014),Трушалол (31.08.2014),Даггер (30.08.2014)