Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу рассмотреть БАН - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 70
    Старожил Аватар для yupic
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    нету (

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------

не я не в запределье был это в другом месте

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------

Нету там чел скринил из ги вроде бы,если не ошибаюсь

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от yupic Посмотреть сообщение
    не я не в запределье был это в другом месте
    ещё и все места багов знает
    красавчек чёgood
    Откатило бы мне ребята в субботу волю с 25 об вару,"я бы вас по айпи вычислил"(с)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Знаете ли, очень сложно доказать свою невиновность в суде человеку , который был пойман на месте преступления с оружием в руках

Поблагодарил(а)
    65
    пфф я не знаю все места он же говорит что я в запределье был а я вообще был в этом как его ну над красногорьем локация

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------

Сфера я не был пойман я ведь не юзал ничего и не совершал никаких действий (это видно на скриншотах) вот

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------

а про всякие багоместа да я их искал потому что банигм сказал в аське если найду и покажу ему он мне чего нибудь подарит

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Конечно Вы не фармили их, Вы их помогали фармить лоу лвлам либо нашли весьма забавным занятием дисконить реалм.
    На скриншотах нет противников, от кого вы там сервер защищали совершенно не понятно.
    На скриншотах есть Вы и есть объект недоработок сервера, который еще являлся причиной дисконектов.
    в отличии от тебя и прочих ГМ-ов человек хоть попытался
    а не был где то в астрале
    так что или линкуй скрины когда он крашил серв или рассмотри вопрос на разбан
    и да чуть не забыл
    это не вымагательство так что не отмазывайся

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------

Знаете ли, очень сложно доказать свою невиновность в суде человеку , который был пойман на месте преступления с оружием в руках
    да а тело где???

Поблагодарил(а)
    3,378
    Сфера я не был пойман я ведь не юзал ничего и не совершал никаких действий (это видно на скриншотах) вот
    Этого не может быть видно на скриншотах, т.к. это скриншоты, а не видео к примеру.
    Вы были как раз таки на месте преступления, а вот то, что Вы, как Вы пишете, защищали алтарь от злодеев, не доказано

Поблагодарил(а)
    65
    и вообще всю информацию о багоместах я ему сливал в асю ( все что узнал ) из конкретных мест нашел только вот это что на скрине а так там еще пару локаций назвал

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------

Сфера ну посмотрите вы скрины там ордынец скринит который состоит в пати вот как раз с ними я и сражался спросите у роги там из пати и у этого рдруда

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------

ды я правда ничего плохого и запрещенного не делал,это не в моих интересах

Поблагодарил(а)
    3,378
    Сфера ну посмотрите вы скрины там ордынец скринит который состоит в пати вот как раз с ними я и сражался спросите у роги там из пати и у этого рдруда
    А зачем сражаться с человеком, который и не собирался дисконектить сервер, а скорее наоборот, делал скриншоты людей, которые этим занимались?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    А давайте посмотрим со стороны: "Я отбивал от урок".
    Итак, ты отбиваешь место от противоположной фракции, но на скрине есть лоу лвл со стартовым шмотом, путём нехитрых манипуляций с мозгом получаем на выходе: ты отбиваешь место от противоположной фракции, дабы спокойно багоюзить лоулвлом, даже если он не твой, то ты помогал ему.

Поблагодарил(а)
    65
    Не не ВОТ РОГА КОТОРЫЙ ТАМ В ПАТИ ОН НА ТОТ МОМЕНТ РАЗГОВАРИВАЛ СО МНОЙ В РК !!! и я Сказал там паладину чтобы он его не трогал и дал этому роге убить вара который юзал алтарь!!!!

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------

с магом в пвп я не вступал а с друидом да так как он сам напал на меня

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------

Там был такой ретропаладин ник не помню вот ему я сказал не бей пожалуйста рогу он убьет вара который сервер роняет

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    sifon с какого дива ты решил,что ГМы нихера не делают?????
    в 2 ночи по Украине и получается 4 по мск Сфера общалась с нами в теме о падении сервера!!!
    а такие как ты могут тока (да прошу прощения за это) врать,что ГМы нихера ни делают,а сами стоите ап и хонор фармите!!!
    И К ТВОИМ СВЕДЕНИЯМ всем падения сервера занимается тех.отдел и Non лично,а ГМы тут ничё не решают!
    Последний раз редактировалось Сфера; 27.03.2012 в 18:59. Причина: маты не надо

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    А какого члена он должен свою невиновность доказывать ?
    Если про суд разговор пошёл, то там как раз наоборот, доказывается виновность человека.
    Мы что имеем: скрин где он рядом с алтарём. И всё.
    В ночь когда были жуткие диски и тут на форуме висела полчаса тема с информацией об этом баге, я тоже туда пошёл.
    Мы убивали тех кто вешал сервак, несколько человек. А бан не справедлив.

13. 1 пользователь сказал cпасибо xepkakoito за это полезное сообщение:

yupic (27.03.2012)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права