Проблема с кораблями не пропала по сей день, уже сижу матерюсь за комопом... пошел играть шаманом - РО на кораблях, пошел хантом - РО на кораблях.
1)То нет пушек
2)То с гоблином нельзя поговорить
3)Рлы требуют отключать звук.
4)Если пропали пушки, то весь рейд дружно бежит к стенке и зачем то релогается, по моему после сия действия ничего не меняется.
5)С недавнего времени вообще пушки прямо по середине боя просто пропадают (Осталось 6к хп у корабля, весь рейд был просто счастлив, даже пытались попытать удачи у инженеров в надежде что инженерские бомбы нанесут осадный урон кораблю).
Вот собственно вам 5 пунктов неисправностей, сидите и чините. Я понимаю, что все эти коды в игре довольно сложная и противная штучка и без навыков программирования врятли, что поймешь там. Но все же если не можете немного вложить усилий в корабли сделайте как раньше - сразу портал к Саурфангу.
Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания циркулю, так как он на мой взгляд сидит в топе по работоспособности среди остальных серверов, но неработоспособность наиглавнейшего инста вотлк это уже припекает нервы думаю не меня одного. Удачи команде разработчиков которые похоже занялись пандами, прежде чем довести цлк до стабильного состояния