Проблема в том что не приходит смс с кодом. Я из Украины, оператор МТС. Вопрос приходит ли смс в Украину на другие операторы?Какие хоть примерно сроки решения проблеммы?
Проблема в том что не приходит смс с кодом. Я из Украины, оператор МТС. Вопрос приходит ли смс в Украину на другие операторы?Какие хоть примерно сроки решения проблеммы?
мне тоже не приходит я казахстана)
Мне тоже не приходит.Я из Беларусий(МТС)
Уважаемая LolaBunny, может вы дадите хоть какую то информацию или обнадежите чем нибудь? Тему смотрели, но явно мои вопросы проигнорировали.
Периодический возникают трудности с доставкой смс у некоторых операторов для разных стран (Чаще всего, Украина), мы ищем альтернативные варианты рассылки.
Спасибо большое) это я прочитал в личном кабинете. Но я надеялся, что на основание поступивших вам жалоб вы делаете какой то анализ и имеете представление о том у каких операторов проблеммы с доставкой смс. Ведь у вас написано первое слово в обьявлении "переодически" в том смысле что хоть кому то в Украине повезло и ему приходят смс. Я так понимаю это либо не правильно составленно обьявление, либо вы не владеете нужной мне информацией?
актив и теле 2 пробывалкакой оператор?
Если Вы уже ознакомлены с этой информацией, то зачем задавать лишний раз одни и те же вопросы? Администрация в курсе данной проблемы, решение ищется и как только будет найден альтернативный способ рассылки, появится сообщение на форуме. Следите за новостями.
- - - Updated - - -
Мне на актив тоже перестали доходить смс.
отпишите как сделают) ток не как с проблемой про акМне на актив тоже перестали доходить смс.
Уважаемая LolaBunny, если вы внимательно читаете мои вопросы то должны были увидеть что именно я хочу узнать, а вы все время отвечаете мне какими то "отписками". У меня простой вопрос, если вы внимательно прочитаете первое мое сообщение в теме то сами все увидите. могу переформулировать, жители Украины жалуются на одного оператора или на разных. Если не знаете можно же так и ответить? Я мне важно получить как можно быстрее привязку к телефону, поэтому могу потратить деньги на стартовый пакет оператора на который смс приходят.