Сбросить ачивы и не дать в доступ((( никакого фана....(
Интерес пропадает с каждым разом больше))))
офф топ: Вадим, там эвент будет, прокомментируй..
Сбросить ачивы и не дать в доступ((( никакого фана....(
Интерес пропадает с каждым разом больше))))
офф топ: Вадим, там эвент будет, прокомментируй..
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.
https://forum.wowcircle.com/image.ph...ine=1355592469Чокнутый Morrholond
х100 Альянс
11635 achievement points
Union Ultras
Надо же... за 6 лет аддона интерес пропадать начал... неожиданноyao-ming-fuck-thatИнтерес пропадает с каждым разом больше))))
Какие тимы?Какой эвент?
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.
На счёт команд арены уточню
- - - Updated - - -
Не интересный эвент
Так или иначе - мои месаги, не для Кодака.
Кодак- комьюнити менеджер.
Мои месгаги для Джессин и Совуньи. Они отвечают за "порядок" на игровом мире. Нарушение есть? Есть.
2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
Сюда же относится Выполнение PvP действий без PvP флага (атака вражеских нпс в поселках и тому подобные действия, при выполнении пвп задач и целей, вы должны включить режим пвп сами - этот пункт полностью относится к пве серверам)
- 1 Категории 15 дней блокировки аккаунта
- 2 Категории 30 дней блокировки аккаунта
- 3 Категории 60 дней блокировки аккаунта
За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру.
Подпадает? Подпадает.
Выносить решение им.
Уадик/Зарина/Chaosboltx
в ладдере глянь, он пуст почти. тимы удалилсь У ВСЕХ, насчет ммр - сомнительно.На счёт команд арены уточню
прикольно, набагурили и бан не получили, когда к примеру я сидел бан за дюп, когда я не дюпал. Собственно всё нормально всё логично. Странно, кодекс я вам тогда отписывался по этому поводу вы мне даже не ответили, а тут отказываетесь банить явных багоюзеров....
Да потому что этот нпс- косяк Кодакса. Проверить на тесте, прежде чем заливать на лайве, помоему это основа всех основ.
Уадик/Зарина/Chaosboltx