Если очередей на сервере нет, и онлайн падает то баны не выдают, возможны только амнистии.
Если очередей на сервере нет, и онлайн падает то баны не выдают, возможны только амнистии.
Кодекс, меня начинает бесить твое отношение
конкретно вот это сообщение
ты серьезно? Это ответ представителя администрации?
лол што?!
я 30 дней получил знаешь за чо? Просто линканул в чат ачиву как будто она выполненная (Темная скорбь у друида), на самом деле ее не было и нет. Линканул аддоном, не читом.
другой игрок получил 30 дней знаешь за чо? Просто линканул в чат Гром Мартина
сказали линкать то, чего быть не должно и не может - явный багоюз и должно быть наказано
ты же принимаешь решение за всех админов (ту же Наню) и считаешь что на полученные ачивы, которых НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛУЧЕНО, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИМ СПОСОБОМ нужно просто закрыть глаза и забыть об этом невинном инциденте
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Во-первых, пишите мой ник правильно, вы же не косноязычный.
Во-вторых, индивидуальными банами/разбанами я не занимаюсь действительно, это работа Игровых мастеров
В-третьих, решение по банам в таких ситуациях принимает администратор, а я вам сообщаю итог общего обсуждения, это в моей сфере деятельности, работа с комьюнити.
Странная реакция в целом, когда говорим, что поправим это и наказывать не будем. Просят всех наказать...
Это чудесная система наказаний л3...
За матерное слово или капс -1. История банов же...
А за багоюз НПСа конфетку. Хотя там у половины богатый послужной список...
Странно, что пойдя в накс за ачивками, я узнаю в РК что обнулились фк и рейд за ним идет...Странная реакция в целом
Странно, что потом все эти ачивки, получает еще пол серва у НПСа.
Странно, когда команды арены пропадают на ровном месте.
Странно, когда багеров прощают, а матершинников наказывают перманентом.
Странно, когда школу прогулял, а оказывается не зря прогулял. Тут весело =3