дайте ссылку на соглашение по пожертвованиям
дайте ссылку на соглашение по пожертвованиям
http://wowcircle.com/rules.html
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
Речи о возврате денег не идет, я прошу бонусы на аккаунт, что бы бонусы ушедшие на несовершенный перенос(не выполнилась операция по переносу) вернулись на аккаунт. Я бы их пустила на другие нужды. А если можно то зачислить эти бонусы на мой аккаунт на другом сервере, я не прошу возвращать мне деньги, т.к. вы правильно заметили я их пожертвовала добровольно, что бы сервер на котором я провожу время работал и доставлял мне удовольствие.
уважаемый пользователь, ни о каком возмещении не может быть и речи, т.к создавая аккаунт на комплексе серверов wow circle, вы ставили галочку "со всеми правилами согласен, продам душу за пол цены" :) Так что вы уже были заочно согласны с тем, что сейчас происходит.
бонусы мы так же не возвращаем.
Донат за бонусы, бонусы - деньгиденьги ни как не могут быть бонусами т.к. бонусы это поощрение игрока
(удали своего рогу плз)
Везде несправедливость =(
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
жизнь боль
печаль игра