Сова - очень редкий и интересный класс. Многие предпочитают играть за ДК или палов,потому что это достаточно простые классы. (Сейчас меня те,кого я перечислила закамняют кидами,гыгыгы). Да,за нее нужно очень долго набивать руки,но оно того стоит.
Сова - очень редкий и интересный класс. Многие предпочитают играть за ДК или палов,потому что это достаточно простые классы. (Сейчас меня те,кого я перечислила закамняют кидами,гыгыгы). Да,за нее нужно очень долго набивать руки,но оно того стоит.
дам один совет небери рогу на арену еси хош брать норм рейтинг это бред сетап( любая тима с локом вас отымеет неговоря уже о других) на мой взгял в реалиях нынешнего времени лучшим напом для совухи будет ретро пал просто идеальный напарник отличный контроль, бурстовый демаг у обоих, выживаемость ваще ок + диспел всё что нада от напарника для совухи
и ещё одно самое главное неравняйся на тех кто играл на офее и не смотри ихнии мувики) тама одни бичи играли нельзя просто равнятся на них в реальности всё подругому