Не, Гигл хоть и мудак но прист хороший...А так то да, пвешп ничего не сделает анхолику...
Не, Гигл хоть и мудак но прист хороший...А так то да, пвешп ничего не сделает анхолику...
С таким же успехом можно предложить ему "удалить" собственное мужское достоиноство, заодно и увидите, с чем он расстанется быстрее XDУдали тест стафы и потом хоть обкидай всех геями
Поверь я понимаю больше чем ты думаешь и понимаю больше чем ты понимаешь.yao-ming-fuck-thatНе играй ты геем мб и понимал бы кто есть кто
- - - Updated - - -
Тоесть ты хочешь сказать что тест стаф это, своего рода, компенсация?С таким же успехом можно предложить ему "удалить" собственное мужское достоиноство, заодно и увидите, с чем он расстанется быстрее XD
- - - Updated - - -
Он такой же хороший прист как и дк, тоесть никакой, играть фул пве на бг, при этом ливать при первой возможности от любых равных составов он это конечно умеет как про.Не, Гигл хоть и мудак но прист хороший...А так то да, пвешп ничего не сделает анхолику...
Я могу назвать как минимум 1го шп за альянс и 1го шп за орду которые играют напорядок интереснее и сильнее данного кадра.
И как сказал выше Жоза
fxd.Гигл мудак
Illustrated<The Erised>
Понятия не имею, не хотел ничего такого сказать, просто Мудрый фанатееет от тест-стафов, у него вроде все чары с ним бегают, которым он вообще подойдетТоесть ты хочешь сказать что тест стаф это, своего рода, компенсация?