Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Septor оффтоп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).

Thumbs up Septor оффтоп

Septor
    Оффтоп
    10.09.2014
    И снова меня забанила одна уникальная особа, впадающаяя в энрагу от одного моего ника. Лиуми, все детки в школу пошли, у тебя же продолжаются потехи в духе детского сада.
    Ты позиционируешь себя как взрослую адекватную женщину, по факту ты предвзятая, какие то интриги, сговоры, чтобы в глаза не бросалось что ты одна меня банишь. Ты считаешь что я поверю что все ГМы начали заниматься внезапно ерундой? Ну ну
    Не ГМ а малолетняя, которой дали капельку полномочий. И прежде чем обижаться на меня - лучше сделай выводы.
    Ты не способна объективно банить, ты лишь раз забанила придумав конченную цепочку, согласно которой то, что я тебя учил как тебе делать твою же работу является нарушением и акк улетел в перманент. После этого ты боишься рассматривать мои темы, предпочитая сваливать все на плечи других ГМов, более адекватных. Сама же выискиваешь причину по которой сделать РО.
    Я жду линк, где сообщение с оффтопом? Видимо в который раз будем помогать тебе выполнять твои профессиональные обязанности. Если бы был толк, и я видел хоть какой-то прогресс...
    Мне нужно конкретное сообщение за что РО

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    ап, и позовите пожалуйста кто нибудь ее сюда

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).