Septor
Оффтоп
10.09.2014
И снова меня забанила одна уникальная особа, впадающаяя в энрагу от одного моего ника. Лиуми, все детки в школу пошли, у тебя же продолжаются потехи в духе детского сада.
Ты позиционируешь себя как взрослую адекватную женщину, по факту ты предвзятая, какие то интриги, сговоры, чтобы в глаза не бросалось что ты одна меня банишь. Ты считаешь что я поверю что все ГМы начали заниматься внезапно ерундой? Ну ну
Не ГМ а малолетняя, которой дали капельку полномочий. И прежде чем обижаться на меня - лучше сделай выводы.
Ты не способна объективно банить, ты лишь раз забанила придумав конченную цепочку, согласно которой то, что я тебя учил как тебе делать твою же работу является нарушением и акк улетел в перманент. После этого ты боишься рассматривать мои темы, предпочитая сваливать все на плечи других ГМов, более адекватных. Сама же выискиваешь причину по которой сделать РО.
Я жду линк, где сообщение с оффтопом? Видимо в который раз будем помогать тебе выполнять твои профессиональные обязанности. Если бы был толк, и я видел хоть какой-то прогресс...
Мне нужно конкретное сообщение за что РО