перманенты мы отменили давно и уж совершенно точно не для того, чтобы вводить их вновь по первому же требованию.
перманенты мы отменили давно и уж совершенно точно не для того, чтобы вводить их вновь по первому же требованию.
не согласен.и аля бред.Арена 5х5 у нас фактически убита. Сделайте награды только за нее. Это хоть как-то уравняет классы с багами и те которые сейчас нерфят.
Сфере говорят, что надо для стимуляции ладдера 3х3 убрать награды с 2с, она отвечает, что дело не в призах... Ну Ирин, ну логика где? В тайтлах и есть суть арены. Бороться, чтобы стать гладиатором, а не перекатать в 2с дисбалансном и получить глада. Знаешь, не сказал бы, что многим пве-драконам по кайфу каждый раз одного и того же босса лупить, все дело в награде - в шмоте и ачивах. Аналогия, я думаю, понятна.
Я поддерживаю топик-стартера в вопросе о том, чтобы убрать выдачу звания Гладиатор за 2с. Не близзлайк, и просто уничтожение 3х3. И плюсую за анонсы. Реально, сам сколько раз собирался, регал и реги тупо нет. Так хотя бы есть вариант увидеть анонс, позвать друзей и сыграть. А не искать кого-то где-то по скайпам, форумам, трещать и тд.
Администрация, пожалуйста, прислушайтесь к игрокам! Подумайте для кого это все!
I always tell the truth. Even when I lie !
Azuid (06.09.2014),Classisinternal (06.09.2014),Devoid(06.09.2014),freeskee (06.09.2014),Nyamkaxx (05.09.2014),Монтекристо (06.09.2014)
я вообще не пойму зачем давать награды за 2х2
руки тут не показатель.
а показатель тот,какой класс на пиратке более апнут ,кто знает больше багов или кто умеет грамотно сливать.
в общем 2х2 это каточки для бичеков,чтобы занять время пока в игру заходит 3й нап. =))
поднимите лучше 3х3 5х5 реги.ибо даже в выходные дни,от силы регает 3-4 тимы.и так было всегда.
- - - Updated - - -
как обычно отпишут нам бред и мы поверим в это. я про то,почему отменили.
Единственное весомое предложение - Анонс реги 3х3. Поддерживаю и плюсую за идею !
уже отвечали ведь раз 100 и куратор так же писал, что награды останутся.Сфере говорят, что надо для стимуляции ладдера 3х3 убрать награды с 2с
А вы одно и то же по кругу, по кругу
Если убрать награды за 2с, то 2с вообще почти перестанут играть, а в 3с не на много больше тим станет.
Тут нужно что-то другое. Только циркулю ничего не поможет, если даже уже за 3с деньги предлагают, а они свою двойку аренят)0
- - - Updated - - -
Это да. Но у этого предложения тоже есть свои плохие стороны:
- Больше шансов задоджить ту или иную тиму
- Спам в чат путём снятия реги
Однако плюсов будет больше, поэтому было бы неплохо реализовать такое. За конкретный спам можно придумать критерий мута/бана. Да и спама то не очень много будет если посмотреть на все тимы 3х3.
- Изменить критерии покупки а8 обвеса (сделать покупку за рейтинг в 3х3, а не 2х2).
- Не начислять AP за 2х2 брекет.
- Удалить всем a8, как это было сделано с Аззинотками, которые нон удалил и не задумался о том, что люди на их покупку влили 1к рублей.
- Запустить кроссервер, который обещают уже более года.
- Начать понимать игроков, умерить свою гордыню, сделать что-либо полезное.
- Начать понимать игроков, умерить свою гордыню, сделать что-либо полезное.
Нужно сделать целью 2х2 брекета - апнуть 1950 и купить голову, всё остальное: призы, тайтлы и т.д. только за 3с.
- - - Updated - - -
ну а пока нету анонсера, прихожится созывать народ так (осторожно, мат)
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2921880
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that