У меня были проблемы с выбором ника игрового персножа,лазил по всяким сайтам но так и нечего хорошего не нашол,как вдруг вспомнил былих гмов (фагор,флешройал,пикко) мне понравились их ники и я решил сменить свой ник на один из их,но через некоторое время передумал и сменил на Имирон, ник Fagor я просто не успел удалить (да и неспешил, т.к. не думал что из-за него попаду в бан) вот собственно и вся история,увы с печальным концом и как по мне несправедливым..."я ж человек людям свойственно ошибатся." и со мной тоже случилось,будьте человеком,простите и разбаньте...

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------

Кодекс,Ulula,ответье пожалуйсто!,я надеюсь на ваше понимание и спрвидливое решение.Надеюсь дождусь разбана...

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------

Прошу не игнорировать мои сообщения,дайте хотябы ответ

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:19 ----------

Использование имен пародирующих ники гм/модеров/админов(к названиям гильдий тоже относится) приравниваются к выдаче себя за администрацию и карается баном на 240дней + Принудительное переименование.
Сдесь нечего не говориться о никах бывших администраторов,к томуже в процесе игры (месац 1-2 назад) я видел вара с ником Picco (был гмом более года назад) ему не давали бан,хоть он и играл очень долго (х1 80лв) Мне же дали бан всего лиш за то что на акаунте есть перст с ником Fagor,бан несправедлив,прошу разбанить.