Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ulula, Fagor

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ulula, Fagor

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ulula, Fagor

1.ник-Reiders,акаунт Juiokl
    2.Логон3 х1
    3.2012-03-27 20:30:06 2012-11-22 19:30:06 ники схлжие с администорацией. Ulula
    4.Уважаемая Администрацыя,я играю на вашем сервере уже около 2 лет,раньше некогда не было проблем с администрацыей,до етого случая.У меня было 2 персонажа 1 ник Reiders (ему около полтора года) и Имирон.Сегодня я зашол на персонажа с ником Reiders и получил бан на 240 дней О_О причина "ники схожие с администорацией" никогда такого за всю игру не было сколько не заходил за Reiders.Уважаемая Ululo прошу разбанить акаунт Juiokl,т.к. забанен на мое мнение не за что! если нужно будет я удалю дк с ником Reidrs,только разбаньте акаунт очень прошу!!!!
    Последний раз редактировалось арп; 27.03.2012 в 21:40.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    От куда у вас персонаж на аккаунте с ником Fagor?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Блиииин точно!!!!! УЖАСТО извеняюсь,да было дело когдато хотел сменить ник и создал рогу 4 лва,но я им не играл,а "хранил'' для смени ника,но потом передумал и снемил ник на Имирон.Уважаемая администрацыя очень вас прошу разбанить акаунт Juiokl,а персонажа с ником Fagor я сразу же удалю.Fagor как мне известно уже не ГМ и я даже думать не мог что создав такой ник могут быть такие последствия...

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    "хранил'' для смени ника
    вы им сегодня в игру заходили.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы явно ошибаетесь,я заходил в игру сегодня с 3-ох персонажей (для пересылание голда) Fagor я сегодня в игру не заходил,я в етом уверен! если вы думаете что там есть какоето мошеничиство и т.п. проверте все сообщения или что там ищо проверяют, т.к. противозаконого я нечего не делал.Ищо раз прошу усмотреть всё доводы и разбанить акаунт Juiokl.Поймите 2 года игры пропадут в пустую из-за етого... +в процесе игры я уже пожертвовал около 1к бонусов,пожалуйсто разбаньте...

Поблагодарил(а)
    3
    Игрок (не в сети) [Fagor] (GUID: ****) Аккаунт: **** (id: ***) Email: хххххх Уровень доступа: 0 Последний IP: хххххх Последний вход: 2012-03-27 18:46:26 Задержка: 0ms
    я может быть. я ж человек людям свойственно ошибатся.
    база данных - нет. как было так и пишет.
    и потом - зачем вам ник гм пусть даже бывшего?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня были проблемы с выбором ника игрового персножа,лазил по всяким сайтам но так и нечего хорошего не нашол,как вдруг вспомнил былих гмов (фагор,флешройал,пикко) мне понравились их ники и я решил сменить свой ник на один из их,но через некоторое время передумал и сменил на Имирон, ник Fagor я просто не успел удалить (да и неспешил, т.к. не думал что из-за него попаду в бан) вот собственно и вся история,увы с печальным концом и как по мне несправедливым..."я ж человек людям свойственно ошибатся." и со мной тоже случилось,будьте человеком,простите и разбаньте...

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------

Кодекс,Ulula,ответье пожалуйсто!,я надеюсь на ваше понимание и спрвидливое решение.Надеюсь дождусь разбана...

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------

Прошу не игнорировать мои сообщения,дайте хотябы ответ

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:19 ----------

Использование имен пародирующих ники гм/модеров/админов(к названиям гильдий тоже относится) приравниваются к выдаче себя за администрацию и карается баном на 240дней + Принудительное переименование.
    Сдесь нечего не говориться о никах бывших администраторов,к томуже в процесе игры (месац 1-2 назад) я видел вара с ником Picco (был гмом более года назад) ему не давали бан,хоть он и играл очень долго (х1 80лв) Мне же дали бан всего лиш за то что на акаунте есть перст с ником Fagor,бан несправедлив,прошу разбанить.

Поблагодарил(а)
    3
    отказано.
    закрыто.

Ваши права