Сообщение от
Denst
1) На данный момент топ связка тринькетов для элем шамана - Дабл власть. По поводу нонсета к ним я не могу сказать со 100% увереностью, ибо шмотом можно набрать больше крита(а это больше проков власти, больше дпс); а можно набрать побольше хасты, ближе к софт капу(1165 если что). Я не уверен просто, что тот крит компенсирует недокап хасты в ~250 едениц. А разница в крите там где-то 4-5%.
Я бегаю сейчас дабл власть+штаны тухлик+кольцо принцы. Хасты 1111, гемминг СПД, лишь там, где бонус +7, спд-хаст. ДПС с этого АП нету, может, на этой неделе схожу, выложу.
Позже буду тестить дабл власть+плечи нонсет+кольцо с ребра(максимизация крита, гемиться в него точно не стоит).
2) Я бы не кидался так фразами, что тбл для элема - плохой тринькет. Да, он по мне не уместный на босах, где есть переходные фазы(например, на Синдрагосе). Но на том же профе в хме он может конкурировать с властью(когда надо бурстануть 1ю фазу, а прок под слизня - это только радость).
Я иногда одеваю ТБЛ, но в связке только с чешуей, от 1й Власти толку мало по моему.
3) Объект неплохой тринькет, но рядом с Чешуей, ТБЛ и Властьми он не стоял никогда. Абузить его с чешуей, набирая больше хасты, чем софт кап, по моему глупо. Ну или же предоставьте рассчеты, до какого значения хаст профитнее крита. Не думаю, что после софт капа это так.
4) Чешуя+Власть - дело вкуса, мне не нравится. Если власть - так две.
- - - Updated - - -
Ну так то эта фраза бред полный.