- - - Updated - - -
0c209838942d36d02a9cf4c838599bc5.jpg
- - - Updated - - -
.....
О Боги,и сюда набежало "патриотов",которые не истории своей не знают,ни культуры,да и вообще которым насрать было на свою страну,до недавних пор..А теперь они нацепили аву,со своей тряпкой,и думают что они великие патриоты.Как-же забавно на это смотреть.Я вот может тоже патриот своей страны,но я,патриот своей родной земли,и людей,а не тряпки,в символе которой даже смысла нету(что в Украинской,что в Российской).Да и вообще в последнее время как-то странно трактуется слово"патриот"вы не заметили?
Я же за добрососедские отношения со всеми нациями — потому что все люди — одинаково ублюдки.(с)
ты ошибаешься , мы (Лично Я) знаю культуру и мне не насрать на свою страну , и не дам некому топтать (отбирать) её , да мы сейчас стали еще больше любить , уважать свою страну , и это круто когда все друг другу помагают и тд , (вам это не понять) . Если ты считаешь флаг своей страны тряпкой тогда тебя жаль, что тебя так "воспитали" .О Боги,и сюда набежало "патриотов",которые не истории своей не знают,ни культуры,да и вообще которым насрать было на свою страну,до недавних пор..А теперь они нацепили аву,со своей тряпкой,и думают что они великие патриоты.Как-же забавно на это смотреть.Я вот может тоже патриот своей страны,но я,патриот своей родной земли,и людей,а не тряпки,в символе которой даже смысла нету(что в Украинской,что в Российской).Да и вообще в последнее время как-то странно трактуется слово"патриот"вы не заметили?
- - - Updated - - -
ага сами у себя отобрали Крым с помощу (зелёных человечков) дали им награды и тд, потом их отправили на Донбасс , и назад их отправили в Псков грузом 200 , да ты прав мы сами себя убиваем и тд , то не ваши ВДВ "Заблудились" на 25км (купите им норм GPS-навигаторы, что бы больше не терялись ) .Потому что у людей остались только флаг, гимн и гробы. Это очень грустно, когда старана губит саму себя без чьей либо помощи
![]()
Последний раз редактировалось Dr.Devil; 07.09.2014 в 08:26.
Надо банить уже горемычных патриотов. Склоняюсь к мнению, что им нужно сделать то, что советовал азазель
Всё время какие-то ролики кидают, патриотические картинки, сектанты какие-то ... Именно сектантов
напоминают.
Свидетели Обамы![]()
Последний раз редактировалось Стрессо; 07.09.2014 в 08:31.
вся суть русских когда им говорят правду ...Надо банить уже горемычных патриотов. Склоняюсь к мнению, что им нужно сделать то, что советовал азазель
Всё время какие-то ролики кидают, патриотические картинки, сектанты какие-то ... Именно сектантов напоминают.
Последний раз редактировалось Dr.Devil; 07.09.2014 в 08:34.
когда вам правду кто-то пишет , вы просто не хотите её слышать ,вам луче слушать ложь! вам так удобней жить (вы привыкли так жить) . И в ответ вы начинаете писать разные гадости про нас типо твоих постов выше и тд.Что ты написал, зачем и к чему?Потому что у людей остались только флаг, гимн и гробы. Это очень грустно, когда старана губит саму себя без чьей либо помощи
Срал и на вашу власть и на нашу. Просто вы выглядите всегда клоунами, разница лишь в этом, а пропаганду и прочую чушь с обеих сторон я не воспринимаю
- - - Updated - - -
Даже на форуме вы вызываете смех и жалость одновременно, из-за чуши, которую несёте и с пеной у рта доказываете. Я "зритель", а не противная сторона. Вы "актёры" трагикомедийного жанра
вот что правду написал выше , в глаза колит ? я про вашу власть молчу сидят 2 лилипута по метр-с кепкой и 1 КЛОУН который как шавка по заказу гавкает, а вы им дружно хлопаете как в Цирке , лапши навешали вам а вы даже не пытаетесь её снять, и это беда ваша . Ага кстати про пропаганду буквально вчера свежак по вашим канала : Детям 5-6 лет дают повестки в зону АТОСрал и на вашу власть и на нашу. Просто вы выглядите всегда клоунами, разница лишь в этом, а пропаганду и прочую чушь с обеих сторон я не воспринимаючестно мы поржали от души .
- - - Updated - - -
что за бред ты пишешь ....Даже на форуме вы вызываете смех и жалость одновременно, из-за чуши, которую несёте и с пеной у рта доказываете. Я "зритель", а не противная сторона. Вы "актёры" трагикомедийного жанра
Последний раз редактировалось Dr.Devil; 07.09.2014 в 08:50.