Только для вотлк.Еще в конце месяца дают випку,кто голосвал больше всех.Честно говоря всем пофиг как то,серверу 5+ лет и у большенсва есть одетые чары.
Только для вотлк.Еще в конце месяца дают випку,кто голосвал больше всех.Честно говоря всем пофиг как то,серверу 5+ лет и у большенсва есть одетые чары.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 07.09.2014 в 23:04.
А как именно донатить? Голосоаать я умею
На сайте написано все.
Всем пофиг.
ну он же ответил, значит не пофиг
и, да, ты же в половине боев нахиливаешь больше чем надамаживаешь, вот тебе от дц только диспел и нужен
Прист самый легкий хил,не вижу ничего сложно в игре за него.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 07.09.2014 в 23:14.
при чем тут сложность приста для тебя?
- - - Updated - - -
я имел ввиду, что ты, сова, нахиливаешь в половине боев больше, чем надамаживаешь, посему от прохлаждающегося дц для тебя нужен только диспел
Потому что в 90% игр я играю 1 против 3,от мейтов толку 0.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 07.09.2014 в 23:17.
кстати дк никто не фиксил и не собирается, там лишь написали, что понизили ппм бринтролля, что не есть нерф дк, ибо половина вообще без него гоняют
как 3 года назад все вайнили на адк, так и вайнят
ибо нех!й
- - - Updated - - -
МОЖНО ПОДУМАТЬ У ТЕБЯ ОДНОГО ТАК
у меня в большинстве игр 4/4 ммр экстендед и выхожу я с 1.3 лалками
не дай бог выйти на хантер+кастер - замнешься объяснять этим дебилам, что нужно просто выйти на мид и фрикастить, хантер будет тупо пытатьс нюкнуть меня, игнорируя всю мою тиму и забыв про контроль (как правило, далеко не самая плохая идея)
Ну да,просто сломали его(уменьшили шанс прока в несколько раз)легче же сломать чем пофиксить,дк не фиксили,это говно как ваншотало так и ваншотает.Хантов кстати щас куча расподилось,опять их апнули.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 07.09.2014 в 23:25.