как скоро мне вернут бонусы я устал ждать, вы обещали то в конце февраля, а теперь в конце марта.Я не могу так долго ждать, быстрее можно?
как скоро мне вернут бонусы я устал ждать, вы обещали то в конце февраля, а теперь в конце марта.Я не могу так долго ждать, быстрее можно?
а мне тоже обещали и тишина
Напишу еще раз, с конца прошлого года в пользу аккаунта 2639006 отправлены смс с 10 однотипных телефонных номеров, это говорит о возможной необеспеченности (просто сливали стартовый баланс или средства по акциям). Вам предложили предоставить детализацию, по которой видно пополнение реальными денежными средствами для передачи оператору связи и агрегатору sms-oplata, детализация не получена. В 2014 году смс в пользу Вашего аккаунта отправлялись с номеров (79646961734, 79646961735, 79646961749, 79646991139). Пока наш агрегатор не получит детализацию по указанным номерам - бонусов не ждите.а мне тоже обещали и тишина
По поводу возврата денежных средств. Тарификацией, т.е. начислением/списанием денежных средств занимается оператор связи (в Вашем случае Билайн, Владимирская область) для возврата денежных средств на телефон обращайтесь к оператору связи, поддержка оператора разберется в инциденте.
Ваша заявка была размещена в теме пожертвований 25.02.2014, 23:02как скоро мне вернут бонусы я устал ждать, вы обещали то в конце февраля, а теперь в конце марта.Я не могу так долго ждать, быстрее можно?
В общий список для начисления бонусов формируемый 25.02.2014 она конечно не вошла, уже неоднократно писала, что Вашу заявку включим не раньше 25.04.2014 года, соответственно бонусы получите в конце марта-начале апреля. Нет никакой необходимости повторно создавать темы на форуме.