Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боль Варлока. Инфернал , око Килрога , Порабощение демона.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Залил видео . ТАм и аошека больше долбит .НО у нас в принципе нормально, разница терпима. А вот автоатака

- - - Updated - - -

И да ты знаешь что такое равр? Ну или симкрафт ? Попробую кстати с последнего достать урон инфернала. (но чуть позже ибомнелень)
    Что бы меня потом закидали терминами или предложениям, вроде глянь в коде вовки
    Есть конкретный факт- неоспоримый, как разница в уроне раза в 4 -5 с учетом брони. РАзработчик пусть смотрит. Статы у меня кстати лучше лока в видео.
    Кстати опять же анимация портала, где он расскрываеться-на видео а не появлятьеся как у нас,как и горшок и шкаф. Какой то чувак создавал тему- отклонили.Это не важно сказали, на обилки не влияет

Багоюзник? 1н спэлл 1н репорт.. 3 в 1 не имеющие ни чего общего не вариант.. Раздели репорты плз!
    не сори, тут все касательно именно петов, поэтому один.Мне лень делать больше.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 08.09.2014 в 22:27.