Но и делать рандомно я не буду, все просто.
Но и делать рандомно я не буду, все просто.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Странная у вас позиция, "я точно незнаю" "Вы мне не показали" и поэтому я нечего делать не буду, "хотя знаю" и вижу "что вы правы"
Что за бред -_- Шм и так донатится хорошо хватит нерфить спелов.
Вы же прекрасно видите что есть дополнительные ярды чтобы завершить каст если цель уходит за пределы указанных на абилках. ( на моих скриншотах это ясно видно)
Точное количество ярдов вам не кто не скажет и близарды тоже не ответят если спросить у гм-ов.
Поставьте вы рандомно 2-3 ярда не более и забудте про это.
Лучше чуть чуть перебздеть чем недобздеть. ©
Или если ваша позиция такая бетенно суровая, то подскажите нам где нам найти нужный вам пруф на это. Потому что кроме видео этого не где нету, А я и все прочие думаю тоже, не знают где найти его текстовый аналог. А исправить этот баг нужно!
p.s. НА ат кстати почти также как на оффе в этом плане, каст не обрывается. Там можно сделать фул дрейн а не 1 тик.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 12.09.2014 в 01:10.
Киберспортивная Киберкотлета
точно, много раз замечал это на лайвеВы же прекрасно видите что есть дополнительные ярды чтобы завершить каст если цель уходит за пределы указанных на абилках. ( на моих скриншотах это ясно видно)
какие еще пруфы нужны - не понятно
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.