Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все знают о чём речь (просьба не удалять тему).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,134 (сообщений: 13,304).
    Цитата Сообщение от hapick Посмотреть сообщение
    Всем пох.., никаких действий похоже даже не пытаются делать. В итоге дело будет так - Desed молчит, щас тут ещё создадут пару тем те у кого пропали игровые вещи, а в итоге все будут играть дальше тихо понимая, что уже ничего не поделать и все будут довольны. Вскоре все всё забудут, онлайн как был 400-800 тел, так он и останется. Просто не будет доначеных персов на серве так много (а значит будут опять донатить, и опять администрации поплывут копеечки). Лично я слежу за новостями по этому поводу ещё пару дней, если тишина, то перейду на новый х1 бк (надеюсь хоть там на хорошую работу, и стабильность реалма).

А по сути, я конечно не очень разбираюсь во всей рутине администрации, но думаю, что откатить по бэкапам реалм ничего сложного. Конечно, теперь когда уже проеб*ли столько времени и кто-то что-то купил/достиг в игре, это будет сделать гораздо болезненей, но всё же...
    Ближе к завершению своей мысли хочу добавить, что было уже довольно много вайпов на данном реалме (fun 3.3.5a) и каждый раз администрация хочет сделать из фарша что-то стоящее, "сбалансированное", но в итоге игрокам меняют шило на мыло.

Вывод: я очень жалею, что реалм не находится под полным контролем куратора проекта, т.к. только он вызывает у меня доверие в плане контроля серверов игры (хотя наверно на проекте есть и другие ответственные админы, просто не могу утверждать, что никто ничего не делает кроме нона).

Так то реалм под полным контролем куратора. Да, да.
    Те кто думают по другому не знаю как назвать.

- - - Updated - - -

И для тех кто не вкурсе, десед сформировал списки на возврат и отправил их, и теперь от него и нас ничего не зависит.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

2. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Ôneshot (12.09.2014),Плимутрок (11.09.2014)