Всем привет. Если не сложно пишите сюда, как вы убиваете боссов в актульных на момент поста инстансов. Я думаю тема будет полезна для многих рэйдеров. Видео тактики приветствуются.
Всем привет. Если не сложно пишите сюда, как вы убиваете боссов в актульных на момент поста инстансов. Я думаю тема будет полезна для многих рэйдеров. Видео тактики приветствуются.
Dontcrybaby, в реалиях нашего сервера многое может отличаться, что-то не работать или работать в весьма спецефическом варианте. Интересно узнать тактику непосредственно для серкла.
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
У нас пока нету инстов, которые можно проходить иэто печально...
Я не совсем понимаю, чем заняты 5.5к людей на сервере![]()
большинство пытается фармить бг и ша с галеоном - поскольку можно купить и с вб полутать шмот +500 уровня
СС - первый бос убиваем, как маникен, остальных убить не возможно. Например таяк ресает себе переодически хп, а так был бы убиваем. У гаралона бесконечно рандомно спаунятся ноги, которые залить не представляется возможным. Дальше у следующего босса треш, как заходишь в круг начинает спаунится в безумном количестве, уничтожение мобов никчему не приводит. Далее босов нету. О каких работоспособных 4 босах говорится на главной странице серкла - я не понимаю. Желание сходить в другие рейды, после посещения сс напрочь отбило.
почти все боссы маникены, вообще в баг трекере можно глянуть баги, и понять что да как работает. Про ПМШ допишу сегодня.