Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 335

Тема:

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Richardz
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    1. Я не глад.
    2. Ты вечно будешь отсасывать у млш потому что ты бич.
    3. не пофиксят
    Так потрудись объяснить, накой хрен тогда утверждать обратное? ты сам себя возомнил гладиатором, и ставишь себя выше других игроков, хотя ты ничем не лучше их. А насчет "отсосов у млш", если в кой-то веке и пофиксят, посмотрим как вы "глада" апнитеyao-ming-fuck-that
    не пофиксят
    Вот и радуйся пока.
    О боже ты реально клоун? ты явно много во не знаешь о Труше и фолсе..
    Хочешь сказать он что-то не так сказал?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Так потрудись объяснить, накой хрен тогда утверждать обратное? ты сам себя возомнил гладиатором, и ставишь себя выше других игроков, хотя ты ничем не лучше их. А насчет "отсосов у млш", если в кой-то веке и пофиксят, посмотрим как вы "глада" апните
    я никога не считал себя гладом или хорошим игроком. я всегда играл как обычный игрок который регает просто так =\\.. не осилиш ты млш =\
    Хочешь сказать он что-то не так сказал?
    просто труша такой адекватный только на форуме, он много чего скрывает поверь)

Поблагодарил(а)
    24
    не осилиш ты млш =\
    Твое млш даже иними не осилит, видишь какой ты клевый!
    А вобще я тебе сказал про твое млш. Нормально классы станут работать, только айран хордов будешь в 3-ке убивать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Твое млш даже иними не осилит, видишь какой ты клевый!
    А вобще я тебе сказал про твое млш. Нормально классы станут работать, только айран хордов будешь в 3-ке убивать.
    дада не осилю все

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от cosmokalmar Посмотреть сообщение
    я говорил за вас двоих... то как вы играете и то что пишите на форуме
    Нет, видимо, ты, все-таки, не очень разумный. Начнем с того, что фолс и я - два абсолютно разных человека. Если ты говоришь "за нас двоих", значит все, что ты сказал относится одинаково, как и ко мне, так и к нему. Так вот, укажи мне на мои сообщения, в которых я "вы**бываюсь", а так же, скажи мне, где я проявляю свою неадекватность. Ну и, естественно, расскажи-ка всем, что ты знаешь обо мне такого, чего не знают другие.
    просто труша такой адекватный только на форуме, он много чего скрывает поверь)
    Это сообщение тоже к нам двоим относится?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Нет, видимо, ты, все-таки, не очень разумный. Начнем с того, что фолс и я - два абсолютно разных человека. Если ты говоришь "за нас двоих", значит все, что ты сказал относится одинаково, как и ко мне, так и к нему. Так вот, укажи мне на мои сообщения, в которых я "вы**бываюсь", а так же, скажи мне, где я проявляю свою неадекватность. Ну и, естественно, расскажи-ка всем, что ты знаешь обо мне такого, чего не знают другие.
    смысл мне рассказывать о том как ты багал дамаг с инста?? смысл? да всем насрать просто ты даж с багом лузаешь.. почитай выше)

Гуру Аватар для Classisinternal
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 52).
    смысл мне рассказывать о том как ты багал дамаг с инста?? смысл? да всем насрать просто ты даж с багом лузаешь.. почитай выше)
    А ты пруфнуть-то можешь?

Поблагодарил(а)
    24
    А ты пруфнуть-то можешь?
    Какие пруфы, ты о чем вобще? он сейчас опять начнет бэкпедалить и ссылаться на других личностей...

Поблагодарил(а)
    414
    Ты называешь людей ПТУшниками, хотя сам общаешься, как ПТУшник. Ну и, соотвественно, мышление у тебя на уровне ПТУшника.(Хотя, нет, зря я, наверное, ПТУшников к тебе приравниваю).
    Начнем с того, что я не ходил с забаганным дамагом на арену, ведь я не идиот, за такое можно легко словить бан.
    Далее, скажи мне, каким, мать его, образом, "баганный дамаг с инста" относится к моей адекватности и моему общению на форуме? Как ты вообще связываешь это между собой?
    Ну и закончим тем, что ты не ответил на вопрос "что ты знаешь обо мне такого, чего не знают другие?".
    Начнешь отвечать по существу? Или уже наконец-то скажешь, что ты был не прав?
    Последний раз редактировалось Трушалол; 12.09.2014 в 19:53.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну, не важно
    это были ответы на твои сообщение и я не вижу тут оскорбления а чистую правду :O

- - - Updated - - -

Ты называешь людей ПТУшниками, хотя сам общаешься, как ПТУшник. Ну и, соотвественно, мышление у тебя на уровне ПТУшника.
    Начнем с того, что я не ходил с забаганным дамагом на арену, ведь я не идиот, за такое можно легко словить бан.
    Далее, скажи мне, каким, мать его, образом, "баганный дамаг с инста" относится к моей адекватности и моему общению на форуме? Как ты вообще связываешь это между собой?
    Ну и закончим тем, что ты не ответил на вопрос "что ты знаешь обо мне такого, чего не знают другие?".
    Начнешь отвечать по существу? Или уже наконец-то скажешь, что ты был не прав?
    а теперь почитай сообщения на страницах 5 6 7 и поймешь... ну наверно поймешь)))

Старожил Аватар для Don't cry
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 20).
    это были ответы на твои сообщение и я не вижу тут оскорбления а чистую правду :O
    Слова, которые ты написал, не оскорбительные? "обоссан" "бомж" "форумный гладиатор"? Можешь ли ты доказать, что я "обоссан"? Или что я "бомж"? Или что я "форумный гладиатор"? Знаешь ли ты мои экспы, мой опыт, чтобы вот так вот необоснованно меня оскорблять? По-моему от меня таких грубых слов в твою сторону не было

Поблагодарил(а)
    414
    а теперь почитай сообщения на страницах 5 6 7 и поймешь... ну наверно поймешь)))
    Ты какой-то странный. Я тебе задаю КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а ты мне какими-то загадками отвечаешь. Что конкретно я должен понять, прочитав страницы 5 6 7? Я не нашел там ответов на свои вопросы. Я тебе больше скажу, после прочтения этих страниц, у меня и возникли вопросы.
    Хотя, я, как и все, уже давно понял, что тебе нечего ответить.

Ваши права