Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 335

Тема:

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Don't cry
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от cosmokalmar Посмотреть сообщение
    у меня в отличие от "поциков, которые регают 3-ку даж на циркуле" есть рейтинг еще и на офе.
    У тебя он есть, но играешь ты не слишком хорошо.
    ГЛАД ОФФЫ ФОЛС
    Вот видишь, ты опять это сам написал Сам выдумал.
    У фолса уже 2.3 на лайве в тройке прокнуло (с) Самый адекватный Человек Труша
    В чем его выпендреж, я абсолютно не понимаю. Ты написал ему, что фолс ничего не может апнуть в тройке, а он тебе ответил, где он взял рейт, и какой рейт. Я абсолютно не вижу выпендрежа в его словах.

У меня такое чувство, что мы снимаем сериал, только роли в нем выбираешь ты. Мы за 15 минут уже стали "гладами оффа" все. Вот это поворот

И не тебе уж говорить про адекватность других, когда ты начинаешь агриться, при том, что тебя даже не оскорбляли.
    Последний раз редактировалось Don't cry; 12.09.2014 в 20:13.

Ваши права