Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
5с - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 335

Тема:

Старожил Аватар для Richardz
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    я уже написал в другом посте что если мы их не убили мы плохо играем. сходи к врачу у тебя зрение плохое( много за компом сидишь
    Зрение у меня довольно хорошее, поверь.
    раз мы проиграли им в 3-ки знач мы плохо играем?
    ?- Это знак вопроса. Представляешь , его ставят, когда задают вопрос, значит ты задал вопрос когда это написал, следовательно ты не утверждал то, что ты плохо играешь, но сейчас ты начал говорить обратное? Опять наурка-стайл включил?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Думая, что я багаю дамаг и регаю арену, ты был не прав. Надеюсь, так понятно.
    да я все понял.

- - - Updated - - -

раз мы проиграли им в 3-ки знач мы плохо играем? ладно пусть так и будет мне как плевать(((
    мой пост))

- - - Updated - - -

?- Это знак вопроса. Представляешь , его ставят, когда задают вопрос, значит ты задал вопрос когда это написал, следовательно ты не утверждал то, что ты плохо играешь, но сейчас ты начал говорить обратное? Опять наурка-стайл включил?
    да ты доволен?

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Все, я удовлетворен, всем удачи

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Кстати да всем спс кто принял участие в Флуде это было круто ) отлично так на 6 страничек нафлудиле

Поблагодарил(а)
    24
    да ты доволен?
    Я и все остальные будут довольны, когда ты перестанешь развивать в себе синдром бога и наконец признаешь свои ошибки и скажешь, что ты был не прав. Неужели это так трудно? Просто смириться. Это горькая, но правда, чувак.( это я про все то, что тебе писали)
    P.S ты вроди давно уйти хотел))

Старожил Аватар для Don't cry
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от cosmokalmar Посмотреть сообщение
    раз мы проиграли им в 3-ки знач мы плохо играем? ладно пусть так и будет мне как плевать(((
    Наблюдал я конкретно за вашей игрой, за тем, что вы делаете. То, что вы проиграли около 50 раз кфц, не есть гуд, заоешить их легко даже на ат без абуза, и где вары бьют не меньше чем на циркле, иними вон передамаживает и лока и фаера)) Я просто видел как глупо вы отлетали. Ты, конечно, опять обидишься. И я не из пальца это все высасываю, я видел как гладовские млш(не на циркле, конечно ), разносят гладовские кфц, или пхд, что пожоще, как детей)
    Последний раз редактировалось Don't cry; 12.09.2014 в 21:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Я и все остальные будут довольны, когда ты перестанешь развивать в себе синдром бога и наконец признаешь свои ошибки и скажешь, что ты был не прав. Не ужели это так трудно? Просто смириться. Это горькая, но правда, чувак.( это я про все то, что тебе писали)
    я то могу, но ты не можешь понять то что у меня нету синдрома бога или глада))))) я не такой чсв в отличие от других игроков х100..

Поблагодарил(а)
    24
    я то могу, но ты не можешь понять то что у меня нету синдрома бога или глада))))) я не такой чсв в отличие от других игроков х100..
    Наурочка, я же не просто так все это пишу, я сделал такой вывод из всех твоих постов, понимаешь?
    Ладно иними, это жесткий чувак, ваш уровень игры гораздо хуже его, тут все понятно, но приводить какие-то доводы, почему вы лузали,это как-то глупо, не считаешь? Ты говорил, что любого убьешь в своем фаер млш. И вобще, ты сказал что легко отфармишь меня в своем фаер млш, при том ты даже не знаешь кто я, никогда меня не видел, не знаешь как и за кого я играю. Это ли не синдром бога?
    Последний раз редактировалось Richardz; 12.09.2014 в 21:05.

Поблагодарил(а)
    60
    И ты так и не ответил мне, по поводу того, "кто начал срач"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Наблюдал я конкретно за вашей игрой, за тем, что вы делаете. То, что вы проиграли около 50 раз кфц, не есть гуд, заоешить их легко даже на ат без абуза, и где вары бьют не меньше чем на циркле, иними вон передамаживает и лока и фаера)) Я просто видел как глупо вы отлетали. Ты, конечно, опять обидишься. И я не из пальца это все высасываю, я видел как гладовские млш(не на циркле, конечно ), разносят гладовские кфц, или пхд, что пожоще, как детей)
    да игр 50 мы точно слили но мы не стопали регу как говорили про меня то что я доджу всех и вся :O WoWScrnShot_070814_014137.jpg

- - - Updated - - -

Ты говорил, что любого убьешь в своем фаер млш

- - - Updated - - -

да игр 50 мы точно слили но мы не стопали регу как говорили про меня то что я доджу всех и вся :O
    ага передамаживает))

Поблагодарил(а)
    60
    Я не говорил что ты кого то доджишь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cosmokalmar Посмотреть сообщение
    ага передамаживает))
    Я про ат написал.. Я просто прекрасно знаю, что млш должно убивать такие сетапы, как кфц, и пхд, что то противопоставить млш может только джангл.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    ладно я короче спать)))) а то у меня уже 23:13 в школу жЕ.. не обижайтесь короч)) не со зла

- - - Updated - - -

Я про ат написал..
    ааа ну понятно)

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права