Автору бы бан дать. Гопота захватывает сервера.
Автору бы бан дать. Гопота захватывает сервера.
А ты че эиочка? или кто? причина бана, была бы? За то что Во 1 взяли гм меньше 18лет как указывается! во 2 не считает пацанами гм!!! во 2 загоняет про одминов тип беги жалуйся там Тип на меня и тд!! Бан дал не выснивив откуда они т д! тип вендор он воще уже страх потерял!
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------
Friendly_fire че заходишь с разных аков минуса ставишь что тип я гоп?? ты такой смешной!!!
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
Ты сам по суди каждый здравый человек за себя ответит он ответить не может не считает пацанов гм! особенно тасю!!! каторый самый норм гм серва!!!
Неблатуй, http://www.all-abc.ru/articles_379.htm тут разные есть, выбери себе хоть 1.
Dragonborn (28.03.2012),Salvatore (28.03.2012),Skiv (28.03.2012)
Dragonborn (28.03.2012)
О боже кого я вижу купленный вар пришел решил по тролить или на агро чтоб я взлител???! выгре мне хвотает когда про тя говорят сливер и тд!!! Тоха сиди спокойно и воще не в лазий за гм! Или ты за него пояснить хошь?
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
lifehouse tasejke стас и не тока!
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
Он мне даже пояснял чет!! типо если были бы все гм старые было бы все подругому! а не новые гм! тип все распустилось и тд!
dravedigger (28.03.2012)