Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
максимальный дпс ретри Cata - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Старожил Аватар для MC Shade
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от MC Shade Посмотреть сообщение
    в пвп шмоте
    ну тут ничего сверх естественного нету! во первых это не наш сервер, а похоже на офф, во вторых тут не 4.0.6 патч скорее всего, да в прочем это и не важно, и в третьих это дпс не от одного удара а от кучи проков, включая переодический урон, а речь идет именно от удара молотом либо вердиктом с ДПС в 40к, и на нашем сервере

Старожил Аватар для MC Shade
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).

Это 4.0.6
    там было 38к на бурсте сначала, а это статичный на скрине дпс.
    Я и не писал ничего удивидельного. В кб бурст 44к. Скрина нету, там был вайп от переагра, и сбросился дпс при заходе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Дпс в пвп разделе? Ну лан, скрин с бг (самый галимый шмот за бг, пуха синяя) http://s002.radikal.ru/i200/1203/22/ab777f251b13.jpg
    Молоток на 67к порадовал меня решил заскринить smile
    Imagination!
    Life is your creation!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    )))

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от MC Shade Посмотреть сообщение
    Это 4.0.6
    там было 38к на бурсте сначала, а это статичный на скрине дпс.
    Я и не писал ничего удивидельного. В кб бурст 44к. Скрина нету, там был вайп от переагра, и сбросился дпс при заходе
    Так в чем и дело что это ОФФ, а на оффе шмот гораздо лучше, у него одной силы только 6-7к + крит+ искуссность,...и при таком раскладе я согласен на 44к при бурсте, и это даже мало!

Да и еще вопрос - как выгоднее и грамотней провести бурст, с максимальным приростом дпс? если можно то в качестве приложения ротацию написать!

Цитата Сообщение от Kernell Посмотреть сообщение
    Дпс в пвп разделе? Ну лан, скрин с бг (самый галимый шмот за бг, пуха синяя) http://s002.radikal.ru/i200/1203/22/ab777f251b13.jpg
    Молоток на 67к порадовал меня решил заскринить
    как понять - самый галимый шмот за бг? тут 95% населения в таком ходят)))) ну остальные за арену!( не считая недокачанных)

Дело в том что на БГ играют все каму не лень - не одетые или совсем не правильно одетые нубы,.. если то был тряпичный маг в синьке, или пусть даже танк в пве шмоте - тут и все 90к можно выжать)))) Да и тем более у тебя баффы все на месте, а у того возможно после смерти их уже не было!
    Последний раз редактировалось biofuck; 27.03.2012 в 06:20.

Новичок Аватар для МыХаИл
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    спс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Цитата Сообщение от biofuck Посмотреть сообщение
    как понять - самый галимый шмот за бг? тут 95% населения в таком ходят)))) ну остальные за арену!( не считая недокачанных)

Дело в том что на БГ играют все каму не лень - не одетые или совсем не правильно одетые нубы,.. если то был тряпичный маг в синьке, или пусть даже танк в пве шмоте - тут и все 90к можно выжать)))) Да и тем более у тебя баффы все на месте, а у того возможно после смерти их уже не было!
    Выжать то можно, если специально за этим идти (хавки настакать, химии и тп), я шел просто бг побегать, обычные криты тогда были не меньше 40к молотом. Вылетел больше - я заскринил. Мог бы просто сказать: молодец = ). На обсуждение я и не надеялся.
    Imagination!
    Life is your creation!

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Выжать то можно, если специально за этим идти (хавки настакать, химии и тп), я шел просто бг побегать, обычные криты тогда были не меньше 40к молотом. Вылетел больше - я заскринил. Мог бы просто сказать: молодец = ). На обсуждение я и не надеялся.
    Извени не хотел обидеть, конечно молодец!!!! я только рад этому- что есть такие палы которые по 60к критуют!
    Ну так расскажи секрет чтоли? (если там был с норм ресом игрок) ??? буду оч. признателен, спасибка с меня!

Кстати заметил такую неправильную вещь - на Фан сервере точно такого же создал пала, все сделал обсолютно идеинтично моему основному на х100 + шмот был даже лучше!!! А итог??? Правильно - ДПС стал меньше( тестил на людях и манекенах) почему оно так?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Хах, ну вот, бежал по всг, швырял молотки, кому-то 81к прилетело. Шел не специально, просто размятся перед ареной.http://s018.radikal.ru/i517/1203/2d/20082fbb6c39.jpg
    Imagination!
    Life is your creation!

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Хах, ну вот, бежал по всг, швырял молотки, кому-то 81к прилетело. Шел не специально, просто размятся перед ареной.http://s018.radikal.ru/i517/1203/2d/20082fbb6c39.jpg
    ну вот и как так??? скинь скрин с параметрами "ближний бой"... чет как то все нереально) у меня, как и у 99% палов ДПС ровно в 2 раза меньше!

Цитата Сообщение от oololo Посмотреть сообщение
    100000050000000000максимальный дпс,просто вы незнаете бага)
    именно так!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    да ничего смешного, тема не про баги а про реальный дпс. если ты там чего то намутил - не значит что все успешные дамагеры - багеры!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права