Veos (15.09.2014)
Если бы мы (модераторы) небыли готовы к негативному отношению - мы бы небыли модераторами
А что ты хотел? Сфотографироваться? Не нужно строить самого умного, это не к чему.
- - - Updated - - -
Абсолютно
По другому запоёте когда на акк разведут![]()
Вот только не гони , ок ?? Все кто идет на должность модера, класть на все хотели , вам нужна только оплата, остальное вас мало волнует . И не пытается переубедить в обратном.Если бы мы (модераторы) небыли готовы к негативному отношению - мы бы небыли модераторами
Я думаю , вам тоже не стоит строить из себя умного.А что ты хотел? Сфотографироваться? Не нужно строить самого умного, это не к чему.
Советую , чисто по дружески, слейся с темы. Несешь охинею и разводишь лишний флуд . кстати своими действиями ты провоцируешь игроков и пользователей, что в той или иной мере является нарушением правил
2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
Ознакомься с правилами и притухни
За 4 года ни разу не развели, ни разу не украли, хватит мне тут лечить . У меня 15 аков с кучей фуловых персов и меня не кидают, ибо я не идиотка .По другому запоёте когда на акк разведут
Одно дело когда тебя не уважают нарушители (по понятным причинам), другое, когда тебя не уважают игроки за то, как ты работаешь. Ну если вам все равно на репутацию, чтож - тут ничего не поделаешь.Если бы мы (модераторы) небыли готовы к негативному отношению - мы бы небыли модераторами
У меня уже стул дымиться. Какая вашу дивизию разница, что он хотел? Он меня персонажа? Нет. Доказательства обмена есть? Нет. Если же вы начнете руководствоваться "своей логикой", то и модер выдавший мут является нарушителем. Все до банального простоА что ты хотел? Сфотографироваться? Не нужно строить самого умного, это не к чему.
Не надо писать за всех. Это не красиво и не правдивоВсе кто идет на должность модера, класть на все хотели , вам нужна только оплата, остальное вас мало волнует .
- - - Updated - - -
До модераторов все дошло. Просто признавать свои ошибки очень сложноМне кажется , до их мозга это не дойдет , на столько упрямые как бараны