Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хватит кормить грязь.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 59
    Наш человек Аватар для Jvx
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).

Хватит кормить грязь.

И так, я искал себе персонажа в лфг, просто поиграть, что правилами не наказуемо, а то маг надоел, никаких обменов никому предлагать и уж тем более соглашаться был не намерен. Модеренок создало лоулвл и начало предлагать мне обмен, на что я не давал своего согласия, а лишь дал свой скайп и то по ошбике. Оно, уже не в первый раз замечено в таких делах(Оно предлагает обмен тем, кто ему не нравится и потом выдает мут/бан ПО СВОЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ В ОБМЕНЕ). Доказательств обмена или попытки обмена нет, лишь с его стороны. Надоело процветание клеветы на х10-25, серьезно, они уже настолько охамели, что сами предлагают обмен, а за это еще и банят потом. И так, предложение по проекту: Я предлагаю наказывать всех провинившихся модеров перманентами и отбирать все бонусы. Тогда они будут вести себя в рамках и не будут провоцировать людей, и оболгать их не смогут. Они должны нести ответственность.
    Вот темка, разберитесь, будьте добры, а то Энио, как всегда, неудачно пошутит и закроет тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379084
    Последний раз редактировалось Jvx; 15.09.2014 в 14:07.

Румынский вампир
    Гость
    В раздел своего реалма или игровому мастеру своего реалма в пм

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение
    В раздел своего реалма или игровому мастеру своего реалма в пм
    Это предложение по проекту, дочитай до конца.

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    В общем вопрос к администрации . С каких пор , модераторам разрешено предлагать обмен и потом выдавать мут за обмен, когда игрок даже не согласился ???
    Последний раз редактировалось Чертенок; 15.09.2014 в 14:00.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Чертенок за это полезное сообщение:

Jvx (15.09.2014)

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Jvx Посмотреть сообщение
    Это предложение по проекту, дочитай до конца.
    Это как предложить "хорошо себя вести". Само собой разумеющаяся вещь. Причем тут проект? Специфика ваших модераторов. У нас например модеры таким не занимаются

Поблагодарил(а)
    159
    Это как предложить "хорошо себя вести". Само собой разумеющаяся вещь. Причем тут проект? Специфика ваших модераторов. У нас например модеры таким не занимаются
    Ты точно всё прочёл? Перечитай еще раз. Я для тебя выделю красненьким.
    Последний раз редактировалось Jvx; 15.09.2014 в 14:06.

Румынский вампир
    Гость
    И так, предложение по проекту: Я предлагаю наказывать всех провинившихся модеров перманентами и отбирать все бонусы.
    Даже так. Ну ладно, поехали. Чем провинился модератор? Выдал мут не по делу? Создаем тему "ожалование мута/бана" в разделе своего реалма. Если вы не виноваты, то вам дадут Анмут/анбан. Не устраивает решение игрового мастера реалма - стучитесь Сфере в личку, ибо это последняя инстанция. Что касается предложения - наказывать модератора перманентом за ошибку? Зачем? Если же он такой весь из правил вон выходящие, то его просто снимут. Наказывать ни к чему. Отбирать бонусы? Насколько я знаю, гмы отправляют какие-то списки (аккаунтов,ников), после чего куратор начисляет бонусы. Насколько я знаю гмы не могут выдавать бонусы (извините если ошибся). И того - снимать бонусы - огромный геморой.

Гуру Аватар для Everly
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Возможно, администрация сервера такими действиями и мерами мотивирует игроков на соблюдения правил (Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.). Т.е если разрешить так открыто просить персов просто поиграть - это станут делать все открыто и постоянно, что в свою очередь увеличит кол-во краж, кол-во реальных обменов (т.к будет гораздо проще замаскировать обмен и т.д). Соответственно такого рода сделки и просьбы находятся на гране закона. Что в свою очередь доказывает тот факт, что чем меньше заниматься такими вещами - тем меньше будет проблем. Ведь обычного игрока, который соблюдает правила, который тихо и спокойно играет, никогда в жизни не забанят и мут не дадут!
    http://s003.radikal.ru/i202/1409/eb/0eed1c3446bf.jpg
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    итак победил вторник, но кап буду сбрасывать в пятницу. потому что потому.
    я думал вы будете за пятницу.

Румынский вампир
    Гость
    И того - я не понимаю к чему такое предлагать. Когда и так есть меры наказания для модераторов

- - - Updated - - -

Возможно, администрация сервера такими действиями и мерами мотивирует игроков на соблюдения правил (Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.). Т.е если разрешить так открыто просить персов просто поиграть - это станут делать все открыто и постоянно, что в свою очередь увеличит кол-во краж, кол-во реальных обменов (т.к будет гораздо проще замаскировать обмен и т.д). Соответственно такого рода сделки и просьбы находятся на гране закона. Что в свою очередь доказывает тот факт, что чем меньше заниматься такими вещами - тем меньше будет проблем. Ведь обычного игрока, который соблюдает правила, который тихо и спокойно играет, никогда в жизни не забанят и мут не дадут!
    Что, извините? Вон, Тса выше замутили просто так.

- - - Updated - - -

Хотя я ошибся. Там и правда есть обмен.

Поблагодарил(а)
    159
    Даже так. Ну ладно, поехали. Чем провинился модератор? Выдал мут не по делу? Создаем тему "ожалование мута/бана" в разделе своего реалма. Если вы не виноваты, то вам дадут Анмут/анбан. Не устраивает решение игрового мастера реалма - стучитесь Сфере в личку, ибо это последняя инстанция. Что касается предложения - наказывать модератора перманентом за ошибку? Зачем? Если же он такой весь из правил вон выходящие, то его просто снимут. Наказывать ни к чему. Отбирать бонусы? Насколько я знаю, гмы отправляют какие-то списки (аккаунтов,ников), после чего куратор начисляет бонусы. Насколько я знаю гмы не могут выдавать бонусы (извините если ошибся). И того - снимать бонусы - огромный геморой.
    Что значит зачем? Прости, но тебе решать и не тебе отвечать на данное предложение. Зачем его просто снимать? Это слишком мягко, он посидит пару месяцев, надотатит легенд, а потом начнет себя вести неподобающе, не боясь что-то потерять. А если над ним нависнет перманент, он будет шелковым. "насколько я знаю гмы не могут выдавать бонусы", и что? Я что гмам предлагаю это делать? Какой-то бред. Геморрой или нет, не тебе решать, да и не мне. А предложение дельное, если они будут знать, что за подобные дела их ждет вечный перманент и удаление бонусов, то все будет строго по-правилам.
    Последний раз редактировалось Jvx; 15.09.2014 в 14:17.

Румынский вампир
    Гость
    Правда такие дела со стороны модераторов выглядят гнусно.

- - - Updated - - -

Что значит зачем? Прости, но тебе решать и не тебе отвечать на данное предложение.
    Не спорю. Эта тема для обсуждения и я обсуждаю.

Зачем его просто снимать? Это слишком мягко, он посидит пару месяцев, надотатит легенд, а потом начнет себя вести неподобающе, не боясь что-то потерять.
    Зачем ему давать перманент? Ведь читерам и багерам не дают перманенты, мамолюбам тоже не дают. Чем нарушения модера из разряда "вон выходящие"?

А если над ним нависнет перманент, он будет шелковым.
    Под такими условиями никто не пойдет модерить. Я вобще не понимаю, как можно давать перманент доверенному лицу и только за то, что оно выдало не правильный мут? К тому же в теме выше есть обмен.

"насколько я знаю гмы не могут выдавать бонусы", и что? Я что гмам предлагаю это делать? Какой-то бред. Геморрой или нет, не тебе решать, да и не мне.
    А кому ещё? Кто нанимает модераторов и следит за их работой? Только гмы

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Правда такие дела со стороны модераторов выглядят гнусно.
    За то сколько злоумышленников модераторы таким способом поймали, прежде чем они успели кого то кидануть на акк)
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 15.09.2014 в 14:28.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Veos (15.09.2014)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя