Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хватит кормить грязь. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 59
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    ответа он не получил, из этого следует что ситуация неоднозначная. Вроде бы и есть подозрения на мут, но 100% уверенности нет.
    А знаете почему нет, потому что "особенно умные" пишут го в скайп/рк всё расскажу и всё, там уже ничего не докажешь, если человек хотел что бы ему подарили перса он бы не писал так, было бы обычное сообщение "подарите кто нибудь рогу, вара, лока и тд".
    У самого неоднократно так было, идёт сообщение от игрока у кого есть ненужный перс в пм, я пишу ему в пм и получаю ответ "а можешь дать поиграть или подарить?" А не сообщение вида "о го в рк/скайп там всё расскажу"

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Dimka_ Посмотреть сообщение
    А знаете почему нет, потому что "особенно умные" пишут го в скайп/рк всё расскажу и всё, там уже ничего не докажешь, если человек хотел что бы ему подарили перса он бы не писал так, было бы обычное сообщение "подарите кто нибудь рогу, вара, лока и тд".
    У самого неоднократно так было, идёт сообщение от игрока у кого есть ненужный перс в пм, я пишу ему в пм и получаю ответ "а можешь дать поиграть или подарить?" А не сообщение вида "о го в рк/скайп там всё расскажу"
    Только вот мут в такой ситуации всё равно не дается, потому что доказательства нарушения всё равно ведь нет, только догадки.

Румынский вампир
    Гость
    Потому они и умные. А вы создаете лишние проблемы мутя этих умных без весомых док-в.

Ох, для кого правила создавал - хз....Пора создать правило "Модератор может мутить, если заподозрит вас в нарушении правил чата" (прошу не путать с "Может выдать мут на свое усмотрение")

- - - Updated - - -

Да и по большому счету вам все равно, украдут у того нонейма ак или нет. Те, кто так делает с пмом просто язвительные личности. Праведных намерений в таких мутах просто нет

4. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Кайран (15.09.2014)

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    За то сколько злоумышленников модераторы таким способом поймали, прежде чем они успели кого то кидануть на акк)
    А вы уверенны? Они тупо подставляют игроков , а те кого киданули сами виновата ибо повелись .

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Да тут только 1 чел такой фигней страдает слоуков ,что не однократно выдавал мут "за обмен" ,притом сам писал в пм ,когда в алле были сообщения типа как у сарга ,раз 3-4 было точно

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от Dimka_ Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считаете, выдать мут только отталкиваясь от своих догадок - это норма? А вам не кажется, что вы не много офигели ?? Вам не кажется , что это превышение полномочий ?

- - - Updated - - -

http://2.firepic.org/2/images/2014-0...z7u6by5b1z.jpg
    На этом скрине видно что пишет ТС в олл чат, и даже школьник поймёт что попахивает обменом. Смысл доказывать свою правоту если не прав...
    Я только не пойму в чем вина модератора? Не модератор в олл чат орал о "секретном предложении".
    Объясню для особо туго соображающий в чем вина модератора, ОН НАПИСАЛ В ПМ ИГРОКУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБ ОБМЕНЕ!! МОДЕРАТОР САМ ПРЕДЛОЖИЛ ОБМЕН, игрок не согласился , НО МОДЕР ВСЕ РАВНО ДАЛ МУТ . Слушайте , харе прикрывать его задницу!

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение
    Но опять таки не удивляйтесь, если к вам будут относится негативно.
    Если бы мы (модераторы) небыли готовы к негативному отношению - мы бы небыли модераторами
    Цитата Сообщение от Jvx Посмотреть сообщение
    Если бы я хотел махнуться персами, я бы уж точно не писал с мага, гладиатора, с фул пве абузом и т2.
    А что ты хотел? Сфотографироваться? Не нужно строить самого умного, это не к чему.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
    А вы уверенны?
    Абсолютно
    Они тупо подставляют игроков

По другому запоёте когда на акк разведут

Поблагодарил(а)
    481
    Если бы мы (модераторы) небыли готовы к негативному отношению - мы бы небыли модераторами
    Вот только не гони , ок ?? Все кто идет на должность модера, класть на все хотели , вам нужна только оплата, остальное вас мало волнует . И не пытается переубедить в обратном.
    А что ты хотел? Сфотографироваться? Не нужно строить самого умного, это не к чему.
    Я думаю , вам тоже не стоит строить из себя умного.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    игрок не согласился , НО МОДЕР ВСЕ РАВНО ДАЛ МУТ
    Игрок не согласился?) С чего Вы это взяли?)

Поблагодарил(а)
    481
    По другому запоёте когда на акк разведут
    За 4 года ни разу не развели, ни разу не украли, хватит мне тут лечить . У меня 15 аков с кучей фуловых персов и меня не кидают, ибо я не идиотка .

Румынский вампир
    Гость
    Одно дело когда тебя не уважают нарушители (по понятным причинам), другое, когда тебя не уважают игроки за то, как ты работаешь. Ну если вам все равно на репутацию, чтож - тут ничего не поделаешь.

У меня уже стул дымиться. Какая вашу дивизию разница, что он хотел? Он меня персонажа? Нет. Доказательства обмена есть? Нет. Если же вы начнете руководствоваться "своей логикой", то и модер выдавший мут является нарушителем. Все до банального просто

Поблагодарил(а)
    481
    Игрок не согласился?) С чего Вы это взяли?)
    Я умею читать и глазам своим доверяю. На скриншоте, представленным модератором, нет согласия ТС на обмен персами, есть только предложение обмена от модера и мут . Так что хватит тут заливать

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя