kogda idet process degradirovanie mi berem v komandu alocka faera i rshamu i berem reitingа ты придумывай, влейся в эту кучу дерьма
а и эт не забудьте деградировать, без этого нынче рейтинги не берутся.
kogda idet process degradirovanie mi berem v komandu alocka faera i rshamu i berem reitingа ты придумывай, влейся в эту кучу дерьма
а и эт не забудьте деградировать, без этого нынче рейтинги не берутся.
fxd![]()
харах мне в айах! Толяна ж надо было брать!
Irisxyao-ming-fuck-that
да ты так то сам чем не отброс?)))) что людей такими фразами пугаешь? он сидит на этом форуме и ты так же сидишь на этом форуме ты ? или ты своими обосанами 2300 на лайве теперь так же будешь тут всем поприкать ?
- - - Updated - - -
или тебе мамка оплатила офф, и ты на конецто ворвался на 2300 в сезон самый легкий))) теперь стал блатным?
Не надо ссориться((
ты немножко не правильно сказал, сам сезон был бы сложный, если бы не ряд обстоятельств, он стал легким из за скриптов и новой системы ммра.или тебе мамка оплатила офф, и ты на конецто ворвался на 2300 в сезон самый легкий))) теперь стал блатным?
p.s сейчас рейтинг взять легко, потому что во первых - максимальный рейтинг 3к+ и 3к+ есть даже у русских игроков, когда играл я максимальный рейтинг был 2850 у минпожке, а сейчас 3200, во вторых куча скриптов в открытом доступе и за не очень большую сумму продают прямо в чатах, тем самым даже у каждого дерьма с 1800-2200 есть 2700-2800, в третьих баерство стало очень легким и легкодоступным, а в четвертых близзарды изменили систему ммра.
обоссаными они будут в том случае, если они были взяты не честно, честный рейтинг выше цениться, чем рейтинг со скриптами и переливами, кому нужен рейтинг который был взят на скриптах, наверно только самому владельцу и он будет гордиться фальшивыми цифрами в общем он @%#^W^@#^W^, например мои 2400 в то время, это как сейчас 2600-2700, а если подрубить скрипты то 2800.ты своими обосанами 2300 на лайве
Последний раз редактировалось Mètlhard; 16.09.2014 в 11:11.
у меня вот вопрос, Korra как ты так живешь? нравиться стучать на других людей? с такими принципами ты до 30 то не проживешь, хотя, возможно ты вообще не вылезаешь на улицу и не общаешься с людьми на улице, вроде диплом получил, а такое чувство, что тебе все то лет 15 и учишься ты в 9 классе.
p.s я конечно понимаю, что этим ты лижешь жопу начальству и показываешь какой ты правильный, но порой в контексте мат невозможно заменить на другое слово, я конечно запикал мат @%#^W^@#^W^ , но смысл моего сообщения уже не то(
Последний раз редактировалось Mètlhard; 16.09.2014 в 11:14.
.fire.fire.fire