Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Только ты себя как школьник ведешь по-моему. Получил нарушение по правилам форума, в чем проблема то? Получил и получил, отсидел бы, нет же, надо взять и написать, какой человек крыса, доносчик, и т.д. yao-ming-fuck-that
Я тоже раньше баны за мат получал, сейчас как-то научился уже без мата писать.
чем я отличаюсь от других?Вот так вот и живу. На других людей нет, на тебя - да.
нельзя этого сделать, потом ты это поймешь, в некоторых случаях мат обязателен, чтобы человек понял тебя.Что тебе сказать, учись заменять мат другими словами.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 16.09.2014 в 12:00.
дело не в этом, если бы Korra был адекватный парень и не модератор чата в игре я бы слова не сказал, у меня было намного больше банов чем у тебя и написал по этому поводу я первый раз, прост наболело, просто часто вижу как Korra отправляет кого то в нарушители, если тебе нечего делать иди на улицу выйди, спортом займись, а не выискивай у людей маты в сообщениях, ну есть мат и есть, мне лично все равно, я не буду тратить на это свое времяТолько ты себя как школьник ведешь по-моему. Получил нарушение по правилам форума, в чем проблема то? Получил и получил, отсидел бы, нет же, надо взять и написать, какой человек крыса, доносчик, и т.д.
Я тоже раньше баны за мат получал, сейчас как-то научился уже без мата писать.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 16.09.2014 в 12:02.
Голдсмити (16.09.2014)
гоу гоу гоу гоудавай никто не будет репортить нарушителей, и на форуме будет постоянно мат и срач Из-за фигни какой-то у тебя бомбануло =/
Suk gde moi babki ******* !.fire
О каких бабках может идти речь? Во времена, когда сервер перешел на 4.3.4 определенные личности: "Джуст, Носферат, Иканим, Доджлава" брали 2700 командного рейтинга, да да именно командного, а не личного, вот там была рега и были противники. Вы же, при всем моем уважение, даже не апнули глад рейта в 3с и весь Ваш рейтинг, это победы над Науркой. Наверное Нон это понимает и оставит денюжки себе)).
Или ты думаешь логи 2-ух тим проверяют 3 недели?
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
a gde moi?Suk gde moi babki ******* !
- - - Updated - - -
мы не регали на МЛШ ЛАЛэто победы над Науркой