Данный герой мной лично небыл качнут,он был куплен у вас на сервере .Затем я ему поменял ник и заданатил его больше чем на 1000 очков даната.!!!!!!!!!!!!!
Я могу перечислить когда и во сколько что донатил + полное содержимое банка + там около 86 др саранити В сумках :Костюм снегурочки зелёненький Подруга шила )) воля , чешуя. и много других эпик шмоток !
Я конечно понимаю что вам это не нужно,вам нужно побоольше таких дурочков! Чтобы например я завтро пашел и заданатил всё заново!
А разбираться в Ошибках сервера никто не хочет.
Я щитаю что это неправильно.
Я приведу пример !
Допустим я Положил в банк 100$,Вскоре они пропали!Они же мне не ответят ,что "Ваши денюшки ктото украл,но мы Можем их Удалить и у таво человека у которого они сейчас находятся их не будит!"
ЗАмечательно!
И вообще что это за такое ?!Почему Можно переводить и создавать аккаунты на несуществующие эмайлы!???????
Вы чаще гуляйте по сторонним ссылочкам просто.
Вот и в этот раз я уверенна, что именно заглянув на зеркальную ссылку, Вы потеряли персонажа с мылом сразу же.
Т.к. я сомневаюсь что вор обладает ясновидением и смог "увидить" Ваше мыло.
Вины Администрации, в том, что Вы потеряли персонажа нет.
Донат? Это добровольное пожертвование, это не принудительно,а добровольно (подчеркну).
Заверяю вас сфера,что по ссылкам я не переходил !
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------
мне почемуто кажется, что узнали моё мыло ,т.к. оно у меня такоеже как и ник аккаунта.
П.С. В банк денюшку я тоже добравольно лажу,но при какихто проблемах они всячески решают их.
Почему? Если я знаю всё об аккаунте даже старый пароль который был и всё остальное почему бы не заняться моей проблеммой ?
И Плюс ко всему мне приходит письмо на майл ,что оно переведино ?!(Почему ОНО ВООБще приходит мне при востановлении пароля ?
На каком языке, мне объяснить, чтоб Вы поняли?
ГМы не занимаются возвратами персонажей!
Мы не знаем Ваши пароли, мы не имеем доступа к базе данных.
Имеет только куратор, но он так же не занимается этими вопросами, т.к. куратор решает куда более важные вопросы.
Мыло сменили - возврат невозможен.