Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АдМинистрация ! Большая Прозьба обратите внимание !

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation АдМинистрация ! Большая Прозьба обратите внимание !

Уважаема Администрация ! В Августе месеце я создал себе аккаунт. Вот мыло-creamfills1993@yandex.ru. Ник аккаунта creamfills1993.
    Я приобрел себе героя на вашем сервере х5 поменял ему имя ,рассу ,одевал.! Заходил на него,чтобы его ктонибудь не купил.
    Но в один прекрасный день на мой аккаунт не зашлось !(creamfills1993) Отправлял востановление на мыло но мне пишет :
    "<br>Change from IP: 89.31.111.254<br>"
    Что мне делать ?!
    На данный момент я знаю свой пароль который должен быть ,но на аккаунт не заходит ! Пароль от аккаунта могу выслать куда угодно но, не на форуме на всеобщее обазрение !
    На этот аккаунт я потратил более 1000 очков даната и будит некрасиво канчено,что я потеряю столько денег не на чём !

Спасибо за внимание.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Ты случайно не использовал команду, которая прикрепляет аккаунт к ip адресу?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я ничего не использовал (

Активист
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    хм... мне недавно на почту тоже пришло письмо от "robot@wowcircle.com", в котором написано: *****@gmail.com<br>Change from IP: 194.190.31.82<br>

что это значит?

Местный Аватар для Zaeall
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lolnoobpvp Посмотреть сообщение
    хм... мне недавно на почту тоже пришло письмо от "robot@wowcircle.com", в котором написано: *****@gmail.com<br>Change from IP: 194.190.31.82<br>

что это значит?
    Похоже к ip адресу прикреплено или хз что это?

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Было время, когда игрокам была доступна команда прикрепления аккаунта к IP адресу. И естественно эта команда осталась ,,за пятью занавесами,,, поэтому создавались спец. темы, на которых гм убирали эту привязанности. Возможно, что вы тогда прикрепили аккаунт к своему IP, а ваш провайдер поменял вам его (в договоре прописано, что они имеют права менять ваши адреса без уведомлений). Поэтому мне кажется что вы просто прикрепили аккаунт к IP и вам нужно найти гейм мастеров своего реалма, и попросить их убрать эту функцию.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от inkcognitto Посмотреть сообщение
    <br>Change from IP: 89.31.111.254<br>
    это значит, что мыло сменили

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ник Персонажа Fortomjk!
    НА ДАнный Момент я узнал что он какимто чудесным образом стал привязанным к мылу---- timur1994-10@mail.ru . Мне пришло на почту timur1994-10@mail.ru<br>Change from IP: 89.31.111.254<br> что делать как вернуть всё наместо ?!

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

прверил в базе mail.ru такова мыла даже не существует .!. как это понимать ?

Местный Аватар для ZerotuL
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от inkcognitto Посмотреть сообщение
    Ник Персонажа Fortomjk!
    НА ДАнный Момент я узнал что он какимто чудесным образом стал привязанным к мылу---- timur1994-10@mail.ru . Мне пришло на почту timur1994-10@mail.ru<br>Change from IP: 89.31.111.254<br> что делать как вернуть всё наместо ?!

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

прверил в базе mail.ru такова мыла даже не существует .!. как это понимать ?
    Понимай как угон аккаунта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Администрация помогите пожалуйсто !!!!!!!

Leo von white
    Гость
    Без паники,соратник.
    Если аккаунт не украли то вопрос решится.
    Где-то недавно видел ссылку на форум,на котором публиковались ники украденных персонажей и тут же предложение по их продаже.Попробуйте найти эту ссылку.(Сейчас сам покопаюсь,если найду кину вам).
    Если найдём этот форум и найдёте там своего персонажа советую вам связаться с этими людьми(скайп прилагается) и попытаться всячески договориться.
    Говорю это не просто так.Был опыт.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------

Ссылку нашёл,но к сожалению тему нет.
    Может поможет?
    http://178.162.141.33/showthread.php?t=134502 -это ссылка со старого форума на сайт с продажами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Плз Помогите кто. Вродебы чтото и нажимал ,но заходил исключительно только в свой личный кабинет .Ник героя Fortomjke, сегодня я его видел в онлайне,Всёчески был послан на х"й.жалко очень героя помогите гс 6.3 кинжалы 531 гс хелп плз!

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

Я немогу понять,а почему администрация не соезволила написать хотябы 1 пост.?До такой степени заняты, что даже на проблемы играков не обращяют внимания.При том, что проблема большая!Они конечно лучше будут банить школоту ,которая пишет капсом в чате.!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права