Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Эх... Еще немного покомментирую мой вариант.

Возможно, вам это покажется страшной ересью - но мне не нужен вагон агро. Агро должно быть достаточно для удержания босса. Лучшие дпсеры итак болтаются в моем омене где-то в районе 75%, смысл апать агро еще больше?
    Цель - танк-универсал, одинаково легко проносящий как 25 гер, так и 5 ппл героики.
    Ересь+ЛПП и есть. В 25хм при моих 200-300к агро с 6 сек пула (400-500к с напулом) в начале боя или на стадии подгеру-фазу-пингподнялся-таунтнакд-леди-синдрагоса-ланатель-добавитьсвоё "топдипиэсэры 20-35к бурст" с "75% района" нагребают до 98%/105%. Т.е. в ахтунговой ситуации 1-2 удачных крита и минус дд. С середины боя, как и в 5ппл, абсолютно плевать на % агронабора.

Спорные места в ветке крови: Сила Могрейна. Урон от УВС 100%, критический урон увеличивает его вдвое - т.е. добавляет еще 100%. Талант увеличивает на 45% только этот добавочный урон - т.е все вместе получается 245%, вместо 200% без таланта.
    Т.е для тебя нет разницы: 10к, 20к и 25к? Ок.
    А теперь вопрос - сколько процентов крита у танка? И еще вопрос - сколько апнутые талантом абилки дают агро?
    Урон от абилки * 2.0735. Курим мануалы.
    Кровопийца. Весьма вкусный талант, но тратить на него аж 5 очков - жаба душит. В ветках тальда и нечестивости столько вкусностей, что в крови я дотянулся только до самых необходимых вещей. Подумываю отказаться от УВС.
    ~15% физ урона за 5 талантов, если уж ты бегаешь в бладе.
    Запах крови. Проходной к 9му тиру талант. Можно взять вместо него Повелителя рун смерти, или Кровавую метку с Истерией, да хоть Неумолимый Рок. Предпочитаю именно запах крови, т.к. из-за когтей несколько повышен расход силы рун на руник.
    После слов "Можно взять вместо него Повелителя рун смерти, или Кровавую метку с Истерией" что-либо еще читать и комментировать расхотелось.

Скрытый текст

Навь, кагдила?
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Гелемар; 17.09.2014 в 01:01.

Ваши права