Обновления:Макросы
/cancelaura Облик лунного совуха
/cast Восстановление
2) /cancelaura Звездопад
3) /cast Сила Природы /petattack
4) /focus [target=focus, exists, nodead] focus; [btn:2][] target
/cast [target=focus] Смерч
5) /castsequence Знак дикой природы,Шипы
6)/cast [mod:alt,@player] Омоложение;[nomod]Тайфун;[mod:shift] Спокойствие
7)/cast [target=focus] Волшебный огонь
8)
/use Омоложение
/use Восстановление
9)/cast [target=player] Озарение
Небольшое кол-во макросов,о которых я могу что-то рассказать.
1)Макрос может использоваться в зависимости от вашего интерфейса.Например, меня настроено так,что нажав бинд на бегу,у меня просто снимается форма,например,это удобно юзать стоя в нове,зажав бег и этот макрос-нова слетит,вылетит панель абилок в форме гумонойда.А если стоять на месте,то юзается регрув( востановление).Для этого макроса есть одна особенность,если вы хилите себя альтом автаматически,то придётся написать ещё один маркрос,только написать там /cast [target=player] и забиндить на то что вам нужно+альт
2)Данный макрос отменяет действие старфола,если,допустим,нап рник срочно даёт кантроль,и старфолл его не должен сбить.Например,юзается если в данный момент необходимо блиндануть.
3)Сумонит пней первым нажатием,вторым они начинают бить ваш таргет.Внимание!Когда цель попадает в контроль,пни автаматом перестают её бить.Это нужно учитыватьюТ.к если,допустим,ваш оппонент попал в корни,то вы этим же макросом прикажете бить его сново,т.к пни сразу побегут к вам после корневания.
4)Макрос на фокус смерч,и взятие в фокус,если его ещё нету.Обсалютно таким же образом пишутся макросы на спячку\корни.
5)Просто полезный макрос для бафа.Бафает по порядку лапку и шипы,эканомя место на панели и время.
6)Обыкновенный макрос с модификаторами.Подстраива тся под личный интерфейс,как вам удобно.Работает следущим образом:с альтом вешает реджувку(омоложение),без мода даёт тайфун,с шивтом-спокойствие
7)Файри фаер в фокус.Зачем?Обьясню чуть дальше.
8)Макрос актуален против магов,просто когда того требует момент снимаем с себя все хоты одной кнопкой,и маг уже их не сможет состилить.
9)Кидает инер в себя,независимо от таргета.