Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
После перезагрузки сервера пропал квест и его не взять заново

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Vandas Посмотреть сообщение
    ничего тебе не откатят и не вернут, админы не отвечают за откаты сервера.
    Если бы речь шла о выпавших шмотках, которые откатило, то это одно - их бы точно не вернули. Но здесь то дело не в откате, а в баге - квест ни при каких обстоятельствах не должен был пропадать из моего списка квестов, но каким-то неведанным образом пропал. И то, что я не могу заново взять квест который у меня отменился - это уже как минимум баг. Или то, что у всех игроков есть возможность выполнить эту квестовую цепочку, а у меня она забагалась (видимо, навсегда, и полёты на облачных змеях мне теперь не выучить никогда) - это уже не баг? По моему, очевидно, что так не должно быть.

Цитата Сообщение от Terradium Посмотреть сообщение
    Когда чинят кв все равно нужно сбрасывать. Попробуйте отменить 1 кв из вашего списка. Почистите кэш игры. Посмотрите не появился ли он
    Отменил вообще все квесты, заново почистил кэш и сделал anti-error. Как итог - Старейшина Анли все-равно на даёт квесты и других квестов тоже ни где нет. (На наветренном острове уже все выполнил, последним был квест Избранный в награду за который давалось одно и трех яиц (желтое, зеленое или синее). После этого должны были открыться дейлики но их тоже нет. И квеста Полезный оникс тоже. (он должен быть доступен независимо от моей текущей репутации с фракцией и прогресса по квестовой цепочке, при этом выполняется неограниченное количество раз и позволяет довести репутацию до превознесения).
    Последний раз редактировалось Hivemind; 18.09.2014 в 13:45.