1) Проблемный спелл/талант/квест - http://ru.wowhead.com/quest=30143
2) Что конкретно не работает или работает не корректно - Этот квест висел в моём списке квестов, но я не мог его выполнить из-за того, что он был неработающим (об этом уже было написано много баг-репортов). Я ждал пока его пофиксят и специально не сбрасывал несколько дней. Потом случилась очередная перезагрузка сервера, после которой я обнаружил, что этот квест пропал из моего списка квестов, но NPC, который должен его выдавать (Старейшина Анли) больше не предлагает мне взять этот или какой-либо другой квест (сверху него есть синий знак вопросика но самих квестов вообще нет, ни одного)
3) Как должно работать - если по каким-либо причинам у меня сбросился этот квест, то я должен иметь возможность заново взять его у соответствующего NPC. Квесты не должны сбрасываться раз и навсегда.
4) Дата - то, что квест пропал из списка квестов я обнаружил примерно 13.09 или 14.09
6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10. - 10 (из-за этого бага я не могу дальше продвигаться по квестовой цепочке, качать репутацию с фракцией и обучиться полётам на облачных змеях)
7) Скриншоты:
В списке квестов нету "http://ru.wowhead.com/quest=30143"
WoWScrnShot_091814_015140.jpg
Старейшина Анли не даёт квесты
WoWScrnShot_091814_015146.jpg
Важно: Anti-error делал, chache чистил, аддоны удалял - не помогает. Без помощи со стороны администрации я самостоятельно эту проблему не решу. То, что администрация не отвечает за откаты сервера я прекрасно знаю, но здесь не было отката, а произошел обычный баг. Этот квест висел у меня несколько дней, наверное даже почти неделю и с откатом это ничего общего не имеет. Если бы откатило какую-то вещь, выпавшую мне пару минут назад то это одно, а здесь совсем другое. Квест ни при каких обстоятельствах не должен был пропадать из моего списка квестов, но каким-то неведанным образом пропал. И то, что я не могу заново взять квест который у меня отменился - это уже как минимум баг. (из-за которого все кроме меня имеют возможность прокачать репутацию с фракцией облачных змеев, а я единственный - не могу).
Игровой ник - Хайв
Фракция - Орда
Реалм - MOP X1