Если бы речь шла о выпавших шмотках, которые откатило, то это одно - их бы точно не вернули. Но здесь то дело не в откате, а в баге - квест ни при каких обстоятельствах не должен был пропадать из моего списка квестов, но каким-то неведанным образом пропал. И то, что я не могу заново взять квест который у меня отменился - это уже как минимум баг. Или то, что у всех игроков есть возможность выполнить эту квестовую цепочку, а у меня она забагалась (видимо, навсегда, и полёты на облачных змеях мне теперь не выучить никогда) - это уже не баг? По моему, очевидно, что так не должно быть.
Отменил вообще все квесты, заново почистил кэш и сделал anti-error. Как итог - Старейшина Анли все-равно на даёт квесты и других квестов тоже ни где нет. (На наветренном острове уже все выполнил, последним был квест Избранный в награду за который давалось одно и трех яиц (желтое, зеленое или синее). После этого должны были открыться дейлики но их тоже нет. И квеста Полезный оникс тоже. (он должен быть доступен независимо от моей текущей репутации с фракцией и прогресса по квестовой цепочке, при этом выполняется неограниченное количество раз и позволяет довести репутацию до превознесения).