Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
После перезагрузки сервера пропал квест и его не взять заново

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

После перезагрузки сервера пропал квест и его не взять заново

1) Проблемный спелл/талант/квест - http://ru.wowhead.com/quest=30143
    2) Что конкретно не работает или работает не корректно - Этот квест висел в моём списке квестов, но я не мог его выполнить из-за того, что он был неработающим (об этом уже было написано много баг-репортов). Я ждал пока его пофиксят и специально не сбрасывал несколько дней. Потом случилась очередная перезагрузка сервера, после которой я обнаружил, что этот квест пропал из моего списка квестов, но NPC, который должен его выдавать (Старейшина Анли) больше не предлагает мне взять этот или какой-либо другой квест (сверху него есть синий знак вопросика но самих квестов вообще нет, ни одного)
    3) Как должно работать - если по каким-либо причинам у меня сбросился этот квест, то я должен иметь возможность заново взять его у соответствующего NPC. Квесты не должны сбрасываться раз и навсегда.
    4) Дата - то, что квест пропал из списка квестов я обнаружил примерно 13.09 или 14.09
    6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10. - 10 (из-за этого бага я не могу дальше продвигаться по квестовой цепочке, качать репутацию с фракцией и обучиться полётам на облачных змеях)
    7) Скриншоты:
    В списке квестов нету "http://ru.wowhead.com/quest=30143"
    WoWScrnShot_091814_015140.jpg

Старейшина Анли не даёт квесты
    WoWScrnShot_091814_015146.jpg

Важно: Anti-error делал, chache чистил, аддоны удалял - не помогает. Без помощи со стороны администрации я самостоятельно эту проблему не решу. То, что администрация не отвечает за откаты сервера я прекрасно знаю, но здесь не было отката, а произошел обычный баг. Этот квест висел у меня несколько дней, наверное даже почти неделю и с откатом это ничего общего не имеет. Если бы откатило какую-то вещь, выпавшую мне пару минут назад то это одно, а здесь совсем другое. Квест ни при каких обстоятельствах не должен был пропадать из моего списка квестов, но каким-то неведанным образом пропал. И то, что я не могу заново взять квест который у меня отменился - это уже как минимум баг. (из-за которого все кроме меня имеют возможность прокачать репутацию с фракцией облачных змеев, а я единственный - не могу).

Игровой ник - Хайв
    Фракция - Орда
    Реалм - MOP X1
    Последний раз редактировалось Hivemind; 18.09.2014 в 13:10.

Эксперт Аватар для Vandas
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    ничего тебе не откатят и не вернут, админы не отвечают за откаты сервера.
    вовкруг стайл...
    Цитата Сообщение от SubtletyRogue Посмотреть сообщение
    короче, сменил рассу с воргена на хумана, теперь я воргено-хуман..
    1) у меня есть звериная прять(работает)
    2) у меня есть легкость тьмы(работает)
    3) у меня есть расовые хуманов

лол, по этому поводу мне надо пистаь в баг тракер или нет?

пс веселый скрин

еще
    парочка
    скринов

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я ждал пока его пофиксят и специально не сбрасывал.
    Когда чинят кв все равно нужно сбрасывать. Попробуйте отменить 1 кв из вашего списка. Почистите кэш игры. Посмотрите не появился ли он

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Vandas Посмотреть сообщение
    ничего тебе не откатят и не вернут, админы не отвечают за откаты сервера.
    Если бы речь шла о выпавших шмотках, которые откатило, то это одно - их бы точно не вернули. Но здесь то дело не в откате, а в баге - квест ни при каких обстоятельствах не должен был пропадать из моего списка квестов, но каким-то неведанным образом пропал. И то, что я не могу заново взять квест который у меня отменился - это уже как минимум баг. Или то, что у всех игроков есть возможность выполнить эту квестовую цепочку, а у меня она забагалась (видимо, навсегда, и полёты на облачных змеях мне теперь не выучить никогда) - это уже не баг? По моему, очевидно, что так не должно быть.

Цитата Сообщение от Terradium Посмотреть сообщение
    Когда чинят кв все равно нужно сбрасывать. Попробуйте отменить 1 кв из вашего списка. Почистите кэш игры. Посмотрите не появился ли он
    Отменил вообще все квесты, заново почистил кэш и сделал anti-error. Как итог - Старейшина Анли все-равно на даёт квесты и других квестов тоже ни где нет. (На наветренном острове уже все выполнил, последним был квест Избранный в награду за который давалось одно и трех яиц (желтое, зеленое или синее). После этого должны были открыться дейлики но их тоже нет. И квеста Полезный оникс тоже. (он должен быть доступен независимо от моей текущей репутации с фракцией и прогресса по квестовой цепочке, при этом выполняется неограниченное количество раз и позволяет довести репутацию до превознесения).
    Последний раз редактировалось Hivemind; 18.09.2014 в 13:45.