1. Если ты привык так общаться, то мой тебе совет забывай свои навыки такой х*ни, потому что будешь за них отвечать.
2. не в тему метафора...
3. только тебе по секрету скажу билд я тоже не свой брал смотри пункт3.1
1. Если ты привык так общаться, то мой тебе совет забывай свои навыки такой х*ни, потому что будешь за них отвечать.
2. не в тему метафора...
3. только тебе по секрету скажу билд я тоже не свой брал смотри пункт3.1
Последний раз редактировалось Disbalance; 10.01.2012 в 23:41. Причина: Alfy бомж
Да нормальный гайд, но заметка автору, если пишешь гайд, то делай рерайт на процентов 50, тогда будет от него толк и будет самому приятно, да и это лишний раз разобраться в механике игры магом.
1. ты меня ещё жизни поучи, угу...
2. а это и не метафора, а поговорка, и она все таки в тему. но ты ведь не поймешь разницу, да?
3. поэтому я и говорю, прежде чем взять и скопировать что то (с такой благородной целью как "помощь новичкам"), надо включить мозг и подумать, а не полная ли это хрень, как оказалось в твоем случае. Но твоего ума сейчас хватает только на то, чтобы препираться со мной и в конце в причине редактирования указывать Alfy бомж, омг, как бл*ть обидно то!
Последний раз редактировалось Disbalance; 11.01.2012 в 20:34. Причина: Alfy лидер