Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Только что попробовал добраться в кратер без читов - в начале инста, все как на видео, запрыгнул на трубу, юзанул увеличение размера. Результат - в текстуры не кидает.
Только что попробовал добраться в кратер без читов - в начале инста, все как на видео, запрыгнул на трубу, юзанул увеличение размера. Результат - в текстуры не кидает.
ну я с гугла скинул... ведь я не багал с друзями нас суманули за гранаты...
Ну ладно, просто при помощи читов туда уж слишком легко добраться, буквально за 5 кликов телепорт хаком. Мне кажется вы так и делали, хотя это совершенно не мое дело, и мне все равно, но факт нарушения на лицо, и оправдываться было бы глупо. Спасибо за внимание.
Чет тяжко вериться. Сначала кидаете видео, как туда добрались примерно. Потом когда я сказал, что это багоюзерство, вы сразу сказали что суманулись туда.
Ну ладно, просто при помощи читов туда уж слишком легко добраться, буквально за 5 кликов телепорт хаком. Мне кажется вы так и делали, хотя это совершенно не мое дело, и мне все равно, но факт нарушения на лицо, и оправдываться было бы глупо. Спасибо за внимание.
Доказать не получится... Не то что добирались читом, не то что юзали фласку и прочее.
Как я говорил выше, чей то пердак горит не по детски yao-ming-fuck-that
Чет тяжко вериться. Сначала кидаете видео, как туда добрались примерно. Потом когда я сказал, что это багоюзерство, вы сразу сказали что суманулись туда.
если вы бы прочитали ту тему вы бы поняли... меня попросил труша скинуть пруф что туда можна попасть без читов я вашол на ютуб вбил * мертвые копи баг офф * и кинул ему