Ну так сказать, "О"дминистрация с расшатанной психикой!
Не нашол тему для подобных жалоб, если не трудно перекиньте Её в нужный раздел
1) Alvildaqx
2) Не правильное, без ответственное выданное мне наказания, на 2ух персонажей !
3) Скрин №1(lalbi)
http://s018.radikal.ru/i520/1409/98/a7a4e01797c7.jpg
Скрин №2(Hyka) по моему затупу куда то делся, ну там тоже не одного матерного слова нету, которое можно посчитать за оскорбления.
Так вот виду я свой привычный диалог(было немного матов я бы сказал тоже это слишком 500 минут за 1-2 мат, не в целях оскорбления давать мут, ну правила есть правила), со своего персонажа с ником Наннана(альянс) с другим персонажем, который тоже злоупотреблял, ну нам собственно прервали беседу с помощью команды .mut 500. Ну мы собственно не знали, что он светлой души человек, мат для него как удар кувалдой по голове, такой бдитель закона, так бы конечно дуг другу в ПМ писали.
Решил проверить немного Alvildaqx на стресо устойчивость, написав о его юном возрасте и малом опыте словом "малолетка", ну за которое я думаю не стоит давать О.А. так как слово не считается матерным, а выражает мою точку зрения по поводу данного персонажа. После чего произошло и с моим другим персонажем за слово "подстилка" которое также не считаеться матерным, и в полне используется в лексиконе моей и наверняка вашей стране.
По моем разумению слова: "малолетка" и "подстилка" не считается поводом для столь сурового наказания.
Прошу разобраться в данной ситуации и принятия мер по поводу данного "Одминистратора"