Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну так сказать, "О"дминистрация с расшатанной психикой!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Старожил Аватар для Lalbi
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).

Cool Ну так сказать, "О"дминистрация с расшатанной психикой!

Не нашол тему для подобных жалоб, если не трудно перекиньте Её в нужный раздел
    1) Alvildaqx
    2) Не правильное, без ответственное выданное мне наказания, на 2ух персонажей !
    3) Скрин №1(lalbi) http://s018.radikal.ru/i520/1409/98/a7a4e01797c7.jpg

Скрин №2(Hyka) по моему затупу куда то делся, ну там тоже не одного матерного слова нету, которое можно посчитать за оскорбления.
    Так вот виду я свой привычный диалог(было немного матов я бы сказал тоже это слишком 500 минут за 1-2 мат, не в целях оскорбления давать мут, ну правила есть правила), со своего персонажа с ником Наннана(альянс) с другим персонажем, который тоже злоупотреблял, ну нам собственно прервали беседу с помощью команды .mut 500. Ну мы собственно не знали, что он светлой души человек, мат для него как удар кувалдой по голове, такой бдитель закона, так бы конечно дуг другу в ПМ писали.
    Решил проверить немного Alvildaqx на стресо устойчивость, написав о его юном возрасте и малом опыте словом "малолетка", ну за которое я думаю не стоит давать О.А. так как слово не считается матерным, а выражает мою точку зрения по поводу данного персонажа. После чего произошло и с моим другим персонажем за слово "подстилка" которое также не считаеться матерным, и в полне используется в лексиконе моей и наверняка вашей стране.
    По моем разумению слова: "малолетка" и "подстилка" не считается поводом для столь сурового наказания.
    Прошу разобраться в данной ситуации и принятия мер по поводу данного "Одминистратора"

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Lalbi Посмотреть сообщение
    1) Alvildaqx

Скрин №2(Hyka) по моему затупу куда то делся, ну там тоже не одного матерного слова нету, которое можно посчитать за оскорбления.
    Так вот виду я свой привычный диалог(было немного матов я бы сказал тоже это слишком 500 минут за 1-2 мат, не в целях оскорбления давать мут, ну правила есть правила), со своего персонажа с ником Наннана(альянс) с другим персонажем, который тоже злоупотреблял, ну нам собственно прервали беседу с помощью команды .mut 500. Ну мы собственно не знали, что он светлой души человек, мат для него как удар кувалдой по голове, такой бдитель закона, так бы конечно дуг другу в ПМ писали.
    Решил проверить немного Alvildaqx на стресо устойчивость, написав о его юном возрасте и малом опыте словом "малолетка", ну за которое я думаю не стоит давать О.А. так как слово не считается матерным, а выражает мою точку зрения по поводу данного персонажа. После чего произошло и с моим другим персонажем за слово "подстилка" которое также не считаеться матерным, и в полне используется в лексиконе моей и наверняка вашей стране.
    По моем разумению слова: "малолетка" и "подстилка" не считается поводом для столь сурового наказания.
    Прошу разобраться в данной ситуации и принятия мер по поводу данного "Одминистратора"
    всем поф, все уже давно знают что этот модер лахyao-ming-fuck-that

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 222).
    Насчет чата /с и мата в нем - давать муты в нем, это маразм. Глупее правила не видел свет. Чат /с создан для выплеска эмоций, чаще всего это происходит в зонах пвп/бг/арене. Ничего плохого в употреблении ненормативной лексики в данном чате нет. Соглашусь насчет общего чата, который видят все игроки, подключенные к нему. Там действительно, употребление нецензурщины было бы не кстати, и наказывается блокировкой чата. Было бы неплохо, если бы вы сделали пару исправлений в правилах чата.
    Википедия

сегмент бранной лексики различных языков, включающий вульгарные, грубые и грубейшие (похабные, непристойные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.
    Следовательно, мат, вырывающийся из уст спонтанно - никак не контролируется нашим мозгом, а значит, ничего плохого в этом нет. С помощью ненормативной лексики лучше передаются чувства, эмоции. И не надо мне сейчас рассказывать про богатство русского языка, так как здесь нет таких, кто владеет им в совершенстве.
    Последний раз редактировалось Darkspear; 20.09.2014 в 01:11.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Darkspear за это полезное сообщение:

Lalbi (20.09.2014),Marvelous Darkspear (21.09.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Darkspear Посмотреть сообщение
    Насчет чата /с и мата в нем - давать муты в нем, это маразм. Глупее правила не видел свет. Чат /с создан для выплеска эмоций, чаще всего это происходит в зонах пвп/бг/арене. Ничего плохого в употреблении ненормативной лексики в данном чате нет. Соглашусь насчет общего чата, который видят все игроки, подключенные к нему. Там действительно, употребление нецензурщины было бы не кстати, и наказывается блокировкой чата. Было бы неплохо, если бы вы сделали пару исправлений в правилах чата.
    /c - так же общий чат. А для выплеска эмоций можно создать блокнот.

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Цитата Сообщение от Niash Посмотреть сообщение
    /c - так же общий чат. А для выплеска эмоций можно создать блокнот.
    Ненормативная лексика, вырывающаяся спонтанно, никак не контролируется нервными клетками головного мозга, мы сами не осознаем, что собираемся произнести.

- - - Updated - - -

Безусловно, модератор выдал блокировку чата согласно правилам. Но данное правило до умопомрачения глупое и безосновательное.
    Последний раз редактировалось Darkspear; 20.09.2014 в 01:15.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Darkspear за это полезное сообщение:

Lalbi (20.09.2014),Marvelous Darkspear (21.09.2014),Имба (21.09.2014)

Румынский вампир
    Гость
    Было бы неплохо, если бы вы сделали пару исправлений в правилах чата.
    Было бы не плохо запилить автомут и модераторы тогда вобще не нужны будут (кто на офе использовал общие чаты знает о чем я). Но модераторы это золотая жила сервера и их никто не выпилит.

- - - Updated - - -

И кстати. Правила только ужесточают http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов,
    А ведь было совсем недавно 3

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо запилить автомут и модераторы тогда вобще не нужны будут (кто на офе использовал общие чаты, знает о чем я). Но модераторы это золотая жила сервера и их никто не выпилит.
    С учетом нестабильной механики данного сервера, как и проекта в целом, осуществление "автомута" не представляется возможным.

- - - Updated - - -

Читайте мою философию, пока я крепко сплю. Всем спокойной ночи.

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Darkspear Посмотреть сообщение
    С учетом нестабильной механики данного сервера, как и проекта в целом, осуществление "автомута" не представляется возможным.
    Почему же? Что там в чате такого "нестабильного", что нельзя поставить автомут?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Себек (20.09.2014)

Эксперт Аватар для Себек
    Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 74).
    Но модераторы это золотая жила сервера
    Идеально сказано просто перфек!!!!
    Тигр, Тигр, жгучий страх,
    Ты горишь в ночных лесах.
    Чей бессмертный взор, любя,
    Создал страшного тебя?
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Пве бичи не могут ставить условия, слушайте пвп гильдию!!!!!1111!

Immortal King Аватар для Dubliner
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 66).
    Ну так сказать, "О"дминистрация с расшатанной психикой!
    1) Alvildaqx

8) Тип нарушения: Оскорбление Администрации. Сюда включены так же пункты как, распространение слухов, распространение личной информации, клевета о сервере и Администрации сервера, оскорбление сервера, Игровых мастеров, Администратора, модератора чата или других представителей проекта, расцениваются как Ваше не уважение.
    (Наказание 30 дней блокировки аккаунта)

1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме

http://s001.youpic.su/pictures/14111...1b11d8bc8e.jpg
    http://s001.youpic.su/pictures/14111...18a5935b8b.jpg
    + Троллинг Игрового Мастера, Модератора Чата: Множественные вопросы (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу Игрового мастера, Модератора Чата в чате и вызвать провокационные действия на себя или других людей, принимающих участие в чате.
    + Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    Последний раз редактировалось Dubliner; 20.09.2014 в 01:28.

Эксперт Аватар для Себек
    Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 74).
    пдстилки негодуют
    Тигр, Тигр, жгучий страх,
    Ты горишь в ночных лесах.
    Чей бессмертный взор, любя,
    Создал страшного тебя?
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Пве бичи не могут ставить условия, слушайте пвп гильдию!!!!!1111!

Румынский вампир
    Гость
    "подстилка"
    Перегнул палку

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя