Заклинаторы тёмной магии такия няшки![]()
может потому что я не регаю 2-ку????Не помню, что бы я проигрывал наурке в 2с
- - - Updated - - -
зачем ты говоришь о людях если ты сам не ок?)) Просто вспомнил как мы аренили в МЛД когда еще регали 3-ку мерелейн бингер и т.д и помню твою ужасную игру за дк ( как вы В БАБУИНЕ не могли убить МЛД ( который Хилил СКИТ ты его знаешь тот еще даун ) и вы не могли УБИТЬ пацанов в БГ гире с ПВЕ абузом да еще и 3 глада.. против каких то бичей с пве)))) наверно это твой скилл((( я бы это все пруфнул как вы сосали) но увы скринить бомже дк глада )) хехМодекс кул фаер крч
Леша и новарлок топ ЛШ на серкле крч
Наурка бомж крч
СС питухи крч
- - - Updated - - -
понимаю написал бы это Смити или Носферат Джуст.. вообще бы ничего не ответил.. но слышать от тебя или от фолса это просто смешно))Модекс кул фаер крч
Леша и новарлок топ ЛШ на серкле крч
Наурка бомж крч
СС питухи крч
Последний раз редактировалось qwertyqqmamka; 22.09.2014 в 12:58.
Поздравляю всех с гладами, молодцы.
Смешно видеть, как тебя обсуждают в пвп теме, когда ты не аренешь на сервере 2-3 месяца.
Опять вы упоминает Изломку "бомж с 1500, не контролит, бла-бла" а потом выходите на него в 2с или 3с и отсасываете, и вашим жалким оправданием является только пве абуз.
Последний раз редактировалось Голдсмити; 22.09.2014 в 13:56.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
Healmeplease (08.11.2014),PLAMENIYANGEL (22.09.2014)
Поздравляю всех с гладами, молодцы.
Смешно видеть, как тебя обсуждают в пвп теме, когда ты не аренешь на сервере 2-3 месяца.D spasibo tebe
![]()
К кому нужно обратится чтобы была иконка "Гладиатор" как у топ пацанов под аватаркой ?
такую же хочу![]()