qwertyzx (16.11.2014)
ты такой няшкана пг закинул бы свои 2300 там пацаны бы посмеялись хоть
Половина "пацанов с пг" покупают 2.2к. С 2.3к уже стрим можно закинуть на пг. Ты иди лучше скинь свои 2700 с циркуля, с этого действительно можно посмеяться.на пг закинул бы свои 2300 там пацаны бы посмеялись хоть
а ты лучше иди скинь скрины где ты дц фаеру с циркуля проигрываешьПоловина "пацанов с пг" покупают 2.2к. С 2.3к уже стрим можно закинуть на пг. Ты иди лучше скинь свои 2700 с циркуля, с этого действительно можно посмеяться.
qwertyzx (16.11.2014)
Кстати фолс, как на счет того, что у тебя на ат кроме 2к в 2с со статой 2:1 так ничего и не прокнуло? А на лайве 2.3, да еще и в тройке... Суть уловил? О чем могут быть дальнейшие разговоры и рассуждения?)
Сколько раз тебя видел, постоянно твоя стата колебалась между соотношениями 2:1, в общем за несколько сезонов ничего конкретного от твоего рх я не увидел, в то время как другие рх апали гладиатора со статой 222-19, если ты знаешь, о ком я сейчас. Да и на циркле вы глада апали довольно долго, в то время как тот же Мелоун апнул тайтл в фулл бг гире.
што? долго? Мне вот интересно, откуда ты знаешь меня, если я представления не имею, кто ты такой?Да и на циркле вы глада апали довольно долго, в то время как тот же Мелоун апнул тайтл в фулл бг гире.
Don't cry (22.09.2014)
Круто. Кстати на счет рх гладов, это всего лишь 1 рх, которое полутало глад тайтл, других небыло. К тому же они играли на ат больше года, я же играл там пару недель.я наблюдательный, по этому знаю что ты из себя представляешь.