не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Делал ли кто Критическая масса , когда и каким способом, 2 часа моих траев дали максимум 2 закрытых черных дыры за 10 сек, в остальных случаях даже если все звезды заходили их просто не считало
делали - с начало уничтожаешь звезды через черную дыру(все стоят 1в1) потом вапаешся и бежиш делать 2-ой критерий на убийство алгалона. сделал выход из мира 1 -ый критерий профукал
Точно так и делал , ниразу не прокнуло чтоб защитало все 3, чаще всего заходила одна дыра закрывалась и все, пробовали заводить в 3 разных, защитывало опять же не все, так же пробовали до первого сурового удара и после, нихера не прокнуло, лан все равно спасибо.делали - с начало уничтожаешь звезды через черную дыру(все стоят 1в1) потом вапаешся и бежиш делать 2-ой критерий на убийство алгалона. сделал выход из мира 1 -ый критерий профукал
ты не понял - вгони 3 живых в 1 звезду и вшатай её,живые улетят все 3 вместе с танком - затем вайп и профит.
а мы в 10ке нормально сделали. загнали созвездия кучей в лужу, убили алгалона и получили ачиву.
Медея, х20 (заброшен)
Танда, х25
Есть у кого ульда на днях? Хочу узнать последствия этого "чудесного" исправления.- Исправлена ошибка, когда боссу Мимирон можно было сбить каст с помощью заклинания Хватка смерти.
сделали как должно)
Проверили в 25-ке - Ничего не изменилось в плане кастов на мимироне,хардмод не включали.На йоге нормально пашет треш,но появилась приколюха с лучом - видно точку куда он начинает бить...после чего визуально пропадает,но дамаг в это место продолжает идти.В остальном в ульде всё по старому.
Последний раз редактировалось Fdas; 26.09.2014 в 00:20.