Чтобы на аое не охреневать от длины кастов
Чтобы на аое не охреневать от длины кастов
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
Когда на тебя повиснет треш, и ты будешь вытаскивать танка Связующим исцелением, дважды пожалеешь, что не взял Сосредоточие исцеления. А в 5ппл треш часто гуляет.
Сам бегал с таким билдом: http://wowroad.info/?talent#bVcbuZfxtcbMqih0euVo
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Right1488 (29.09.2014)
были бы таланты, а качнуть можно снижение расхода мп или снижение агро, если конечно во второй ветке хватает талантов без этих двух, еще молитва отчаянья не качаная и улучшение исцеление 2/3.
но я смотрю большенство качает этот талант, так, что я отступаю)
- - - Updated - - -
ротацию напиши пожалуйста
Последний раз редактировалось Right1488; 28.09.2014 в 19:48.
Вот именно что не хватает. Для чего молитва отчаянья в пве я не знаю.были бы таланты, а качнуть можно снижение расхода мп или снижение агро, если конечно во второй ветке хватает талантов без этих двух, еще молитва отчаянья не качаная и улучшение исцеление 2/3.
но я смотрю большенство качает этот талант, так, что я отступаю
Улучшенное исцеление качают потому-что в режиме 5об гер Исцеляющие молитвы и Испытание веры неактуальные таланты.
Если внимательно прочитать первый пост станет ясно, что меня интересуют исключительно пятёрки, пве мне впринципе не интересно и надо только для начального гира на бг(цены на ауке конченые) и емблем на фамильки для твинка.
Хотелось бы билд для хилинга пятёрок и ротацию к нему, с меня спасибка и признание :)
Билд примерно такой:
http://wowroad.info/?talent#bVcbuZfxxccMqihMcuAo
Ротация: Обновление при получении переодического дамага, МВ при аое дамаге, флешкой более просевших подхиливаешь, Круг исцеления - когда обновления + МВ не хватает, Связующее, когда надо себя и танка подхилить, заодно и прозорливость наберешь. При сильной просадке танка используй ВИ под стаками прозорливости. В крайнем случае можно и МВ кастанть, если вся группа сильно просела и есть стаки прозорливости. Символ обновления тут незаменим.
Right1488 (29.09.2014)
1. Талант на снижение агро не нужен - для этого есть Уход в тень. Талант на снижения манакоста молитв мастхев в любом билде хприста, поскольку МВ идет всегда по кд, а МИ стоит ну очень много маны. Талант на усиление Быстрого, Великого и Связующего исцелений также мастхев в 5пп.
2. По ротации:
- Обновление всегда на танке;
- Молитва восстановления всегда на кд (через танка запускаешь);
- основной хил идет от Быстрого исцеления;
- при аое: Круг исцеления на всегда на кд; Молитва исцеления идет под 3 стаками прозорливости.
- Связуюющее исцеление и Великое исцеление ситуативно.
Можно по кд дебафа кидать щит на танка, на Тирании спасает, когда на тебе метка (в связке с крыльями).
Молитва отчаяния отличный талант в пве, не раз спасет задницу хприста.
Молитва восстановления лучшее заклинание у хприста для 5ппл, 2т9 бонус обязателен к сбору. На ура показывает себя в Залах, одном из самых сложных для хилов 5ппл инстов.
Последний раз редактировалось Зороастр; 29.09.2014 в 00:42.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Right1488 (29.09.2014)
Ребята подскажите возможно это всё в один макрос: есть игрок в таргете и под курсором мыши нет игрока хилит в таргет, не зависимо от таргета хилит того на ком курсор и если нет таргета и под курсором никого хилит фокус.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 29.09.2014 в 22:51.
Раньше тоже так казалось, но сейчас пришёл к выводу, что Тело и душа 1/2 хорошая альтернатива Молитвы ОтчаянияЗороастр
Молитва отчаяния отличный талант в пве, не раз спасет задницу хприста.
Использую такой макрос:
#showtooltip Слово силы: Щит
/castsequence reset=5 [@player] Слово силы: Щит, Круг исцеления, Молитва Восстановления, Обновление - при желании можно добавить вариант с проком Всплеска света (лучше тогда на отдельную кнопочку)
В любой ситуации из разряда "ой больно!" начинаем судорожно прожимать макрос и бегать из зоны риска (на всякий случай одновременно берём на прицел Оберегающий дух, Уход в тень, Связку - в зависимости от того, что нам может понадобиться дальше).
Минусов у такого сейва только два:
- хилишься инстантом чутка меньше, чем молитвой,
- в рейде, если не тебе висит щит дц или ослабленная душа, не проканает.
А вот плюсов море:
1. Использовать можно значительно чаще, чем раз в 2 минуты.
2. Если пользоваться макросом вроде моего, разница общего самоотхила в сравнении с молитвой отчаяния будет не так уж велика.
3. Несмотря на то, что щиты у нас не сильные, 4 секунды ускорения под деффом - хорошая фора для того, чтобы, пока бегаешь от страшной лужи/моба (а в рейде будут ещё валкиры/слизни/осквернения), оценить ситуацию и определиться с дальнейшими действиями.
4. Тело и Душа может найти и иное применение в рейде, и пусть это даже не по нашему профилю, но помочь откайтить кому-то слизня - почему бы и нет?).
5. Имея под рукой такой сейв, можно не чарить тапки клыккаром (конечно, если в рейде нет дц, - хотя, с другой стороны, если дц в рейде есть и он не краб, то клыккар, возможно, и не нужен нафиг хД - решайте, конечно, сами).
В общем, недавно перекинул "Молитву отчаяния" в "Тело и душа" и не жалуюсь.
P.S. Похоже, я слегка наоффтопил, надо скопипастить свой пост в другую тему, где он будет полезней.
Последний раз редактировалось solarnights; 09.10.2014 в 08:18.