Да, Вадим, каким образом пропали вещи ГОДОВОЙ давности???
Да, Вадим, каким образом пропали вещи ГОДОВОЙ давности???
Ну я вывод сделал
Сегодня на бандикам запишу все свои шмотки
Чего и вам советую
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
и кд не скинули "ближе к ночи")
Похоже, что кривой у вас бэкап, если итемы пропали старые.
Kodekc, Руки опускаются заходя в игру((( играю не один год, и банили и все бывало, все пропало с аука это одно, ждать форс мажора это другое, поройтесь, проанализируйте кто как играет , я считаю людям проводящим тут время досуга если оно есть, преподнести хотя бы так для души какие то слова поддержки, а то пишешь в чате, и не ответа и не привета, даже не знаешь что писать Уважаемый! Но подарок легкий, мелочный преподнести во время игры и прописать в чате во время игры было бы красивым шагом, мелочь но приятная, потерять на двести штук почти товара с аука и когда плачешься в чате, слышишь только издевки злых по жизни игроков, не очень приятно!!! Сделайте красиво!!! Доброй, спокойной работы!!! Позитива!! Больше Вам игроков!!! (^_*) Вселите больше позитива в игру!!!!
ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Все предметы пропадали, так сказать, на пути от квн-нпс/одетого еквипа до инвентаря. Даже если шмотке года три, и вы неудачно решили сменить спек и релогнутся в то злополучное время - все, что вы сняли, могло пропасть/пропало.
Если вас долбит АОЕ - значит, вы все еще живы.
Logon 3, x1 PVE, Horde, Ерихон/Toxicity.
MoP, x1 PvE/PvP, Horde, Neverhood.
Бекап есть за позавчера и за вчера. Мы сравним информацию по пропаже старых вещей, по коду не должно быть такого, чтоб пропадали старые предметы, по этому сложно верить на слово.
ой похоже вовремя я решил поиграть на катаклизме и не заходил за своего табуренчика
а со встроенными знаками на скриншотах- чет не получается у меня на сркние получить паттерна , разве что на чистом фоне их будет видно ?Оо
а почему кд не сбросили?