Чуувак, да ты не в теме, как я вижу. Выкури со мной косячек и я тебе ща такооое толкну, закачаешься.
1. Ты прикинь, но многие ХоТают наиболее просевших, а не рандомно. Рдру же кто, Ванга? Да нее чувак, рдру - хил. Сечешь? Символ им нужен как раз для того, чтобы их тормознутая ХоТа стала полноценным хилом и успевала за хилами остальных.
2. Ну как косячок, вещь, не правда ли? Так вот, выбор символа не обязывает рдру пилить 20 хаст во все дырки. Мы же не наркоманы, не так ли, чувак. Мы всего лишь покуриваем этот косячок. И все так же медитируем на спд. Зато прикинь, дают нам рост - и что? Рдру без символа получает от него 0,000 профита. Кап хасты, гкд 1 с, все такое. Зато рдру с символом получает от него дичайший бурст основной своей хилики. Крутая шняга, не находишь?
3. Про "чуть чаще" ты загнул, чууувак. У меня софт кап гкд, и без рооста мое Омоложение тикает в полтора раза быстрее, чем твое. А с ростом - вообще почти в два раза быстрее. Это лучше нашего косяка, зуб даю.
Хороший косячок, жаль только быстро закончился. Так вот, чувак, прекращай дрянью закидыватся, символ один из лучших, что есть в арсенале у нашего полена.