Мой вар пока 78, но уже давно сам заметил, что сокрушение превращается в хороший агроскилл только при наборе стаков раскола. Пока стаков ноль, агра от Сокрушения настолько же смешная, как и его урон, поэтому в начале пула действительно лучше использовать чистый раскол (агро даёт сразу норм), а потом уже накидывать сокрушение.
Я делаю так: блок (сразу польётся рага+прок реванша в начале боя) + антифир (рага+) + рывок (рага+); затем МУЩ, сразу Реванш; а потом либо снова МУЩ (если прокнул Щит и меч), либо Раскол (если тал не прокнул); а дальше по схеме приоритетов: МУЩ/Реванш/Сокрушение, сливая излишки ярости на УГ.
Иными словами, ЕСЛИ после первого реванша НЕ ПРОКНУЛ "Щит и меч" (а это УЖЕ потеря потенциального трита!), то чтобы лучше закрепить агру, я вместо комариного сокрушения вставляю более-менее надёжный Раскол, который изначально имеет повышенный уровень угрозы в сравнении с НЕНАСТАКАННЫМ сокрушением.
Конечно, после Раскола не будет прока на халявный МУЩ - это большой минус, но в начале боя гораздо важней влить макс агро прямо сейчас, а не откладывать его подачу на потом, и в это плане Сокрушение, к сожалению, на первых секундах боя уступает расколу. Дальше бьём Сокрушением.
В логи не лазил, доказательств не имею, но личная скромная практика танкования пятёрочек в об. режиме приводит к мысли, что теория верна. Не удивлюсь если кому-то будет смешно)