Приличное время играя за протика, понял что нарастают проблемы с агро, хотя шмот предбисовый с элементами биса.
С целью выпрямить руки и давать ТОП ДПСерам вливаться сразу, а не через 3-4 часа после пула, начал искать как это сделать без ущерба выживаемости.
Пока нашел такую интересную штуку, вопрос по которой у меня остался.
Есть у любого вара 80 уровня, если он конечно выучил все скилы у тренера, способность "Раскол брони" и вот что написано в описании:
- Удар, повреждающий доспех противника и накладывающий эффект "Раскол брони" Этот эффект ослабляет броню противника на 4%, может суммироваться до 5 раз и действует 30 сек. (и самое главное для Прото!!) Удар так же значительно повышает угрозу (уровень угрозы прямо зависит от силы атаки).
А теперь смотрим на улучшение (казалось бы) данного удара у Протиков (которые вкачали его в ветке талантов). "Сокрушение" называется:
- Удар, повреждающий доспех противника и накладывающий эффект "раскол брони". Удар так же наносит 120% урона и по ХХХ за каждый действующий эффект "Раскол брони". Этот эффект может суммироваться до 5 раз. (Вроде бы все хорошо, да? Но где так нужная протику фраза "Удар так же значительно повышает угрозу (уровень угрозы прямо зависит от силы атаки)."?)
Вот теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Должно ли увеличивать (именно значительно а не на гулькин нос) агро "Сокрушение"? Или придется выбирать между более тяжелой плюшкой по боссу или уровнем собственного агро?
Лично мое мнение - должно, и не чуть не хуже чем "раскол брони", раз уж талант отдался не фурикам и не армсам, и именно закоренелым протикам.
р.с. Если от протиков есть советы КАК еще давать в 25хм-ке вливаться бис ДПСерам сразу, то я с удовольствием выслушаю.